Все, кто не оплатил выставку ДО ВЫСТАВКИ, на выставке оплачивают полную стоимость участия , БЕЗ СКИДОК + 500 ТГ К КАЖДОЙ СОБАКЕ !
И НЕ ОБСУЖДАЕМ !!! Это нормальное явление везде и всюду. А КОМУ ЭТО НЕ ЗНАКОМО, ЗНАКОМЬТЕСЬ.Так будет всегда.
Ну вот,уже и до нас это докатилось!А нам ,собаководам это ой,как не нравится!Я ж раньше Россиянам на совесть давила,говорила-а вот мы с вас не берем! когда вы к нам приезжаете!А что делать?А потом спрашивают-а почему такие щенки дорогие? Ну,это так мысли вслух,что то я проснулась сегодня с филосовским расположением духа))А завтра выставка,а на улице с утра -34 было,а еще 8 собак надо вымыть,высушить,мама-не горюй!И что,после всего этого-мы-собаководы -нормальные люди?Это хорошо еще ,что выставка в родном городе,хоть не ехать ни куда в этот раз.Блин.Дорогие мои собаководы!Была б моя воля,я бы каждому памятник воздвигла!Мы же с вами реально -герои !Ну вот и все вроде,что хотела сказать.А то ж ни кто нас не похвалит,ни кто не пожалеет,а знакомые только пальцем у виска крутят.Ну и ладно!За то мы имеем такое бешенное счастье -быть собаководами,НАСТОЯЩИМИ!!!Удачи всем на выставках и больших побед!