Alina_787, Вот такие кобелёк и сучка продаются в Омске.Если понравяться могу дать ссылки или эл.почту хозяев.
Добавлено через 7 минут Alina_787, А у меня к вам вопрос вы же недавно перевозили щенка с Алма-Аты или может ещё кто подскажет.У меня приезжает человек за двумя трёх.мес. щенками.Какие ему документы нужно иметь при себе ,чтоб не докапывались проверяющие в поезде ехать ему с щенками с Петропавловска до Алма-Аты.
ой, очень классные щенята, но будущие хозяева хотят только черно-белого с голубыми глазками)))) Такие есть у кого-нибудь, не в курсе возраст до 3 месяцев не больше?
Да перевозила, но я летела самолетом с 2 псами. Вот про самолет: билет надо сразу брать Pets там сразупри оформлении спросят, количество животных и вес каждого + перевозка... Потом проплачиваете за вес там помоему 1 кг 375 тенге но его нужно удваивать следовательно удет 750 за кг 1 собаки. Еще потом нужна форма №1, вет паспорт на собаку и все. А в поезде еще проще: там надо также вет.паспорт, форма №1 в которой указывается где будет ехать собака и на какой срок действия делать ее. И обязательно перевозка для собаки.
Еще 1 момент - форма №1 делается только на 1 собаку, на 2 уже надо другую делать. Эту справку делает человек, который продает этих собак, делается она в любой вет клинике сроком до 1 дня оформления. Когда пойдете делать эти справки, возьмите у будущего хозяина собак его данные:
1. ФИО
2. Номер удостоверения личности или паспорта
3. Кем выдан документ
4. От какого числа
5. РНН
Вот и все желаю удачи!
__________________ Котята донского сфинкса
Последний раз редактировалось Alina_787; 07.01.2010 в 20:36.