Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2010, 11:30   #2541
В доску свой

Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 82
Alexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!

Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
имеют и чип и клеймо, так что мы со сканерами не заморачиваемся
Спасибо за азъяснение, а то я подумал что независимо от клейма если есть ЧИП, то и сканер нужно брать. А так - все логично и понятно.
Пока в законодательстве нет ничего об обязательном чипировании собак. Но это в Казахстане. А как в России? Мы вот осенью соберемся на терьер-союз. Наличие ЧИПа будет обязательным? или клейма достаточно?
Alexander09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 11:54   #2542
В доску свой

Поблагодарили 526 раз(а) в 248 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 85
Rikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
и зря не хочешь в конкурс ехать...
Наташ, на конкурс надо со своей собакой ехать, я правильно поняла? Думается мне, что Насте просто неохота Хата с Никой запускать до такой степени, чтобы можно было участвовать в конкурсе, а везти собак, которые все время на подщипе - просто неэтично - тогда и приз наполовину в кармане - за отведенное время огрехи подобрать - дело нехитрое . ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Serry Посмотреть сообщение
я тут про скорость узнавала, эрделя полный тримминг 3 часа, не стрижка! тримминг. я в шоке. у меня 3 часа только на 1 часть уходит.
Насть, если перестать держать на подщипе и дать всей шерсти вызреть до марта - для нас это уже проблемой не будет - вызревшая шерсть у наших с тобой собак сама вся налысо вылезает, просто сыплеться, если передержать.
Опять же про тримминг - вот фотки наши: новогоднее под елкой и предновогоднее - на работе. Казалось бы чего-то тут времени прошло - четыре дня отдыха... А собака-то все равно обросла - вчера щипала ее - целый мешочек всяких торчушек сняла с ушей, головы, шеи, корпуса. Лапы (вокруг пальцев) так вообще я каждые десять дней подчищаю, чтоб как сапоги не выглядело. И даже это далеко от идеального. Горло-шея - это кошмар какой-то пуховой, чуть пропустишь, забивается ость пухом... Поэтому собака на столе каждые 3-4 дня по 3-4 часа проводит... И какое это БЛАГО (от которого я просто кайфую), что Лолита с Настей научили Нику терпеливо ко всем этим тримминговочным процедурам относится...
Изображения
Тип файла: jpg DSC03615.jpg (79.5 Кб, 26 просмотров)
Тип файла: jpg Ника под елкой.jpg (95.7 Кб, 23 просмотров)
Rikky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 12:01   #2543
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Rikky, там кроме ее собак есть с кем приехать можно...Да не хочет,ее дело..А мы ее всегда рады видеть.
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 15:35   #2544
Птица- говорун

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 69
Simas на верном пути

У меня подщип занимает раз в неделю по полчаса-час. Горло вот только делала, дольше получилось. На одно оно целый час ушел. Хотя шерсть у моей Кухи "поблагодарнее" будет. Пух не лезет, но вот от второго слоя, что под ободранным первым был, я как-то другого ожидала. Он плотный, но мягкий. Может зима вносит свои коррективы.

Добавлено через 1 минуту
А Наталью Стафееву я когда-то давно-давно знала.

Последний раз редактировалось Simas; 05.01.2010 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
Simas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 22:03   #2545
В доску свой

Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях

Вес репутации: 82
Alexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордится

Посмотрел эрделей Ташкента на фото на ветке "эрдель из Ташкента". Если они (и судьи) считают что эрдель - это то что на фото, то встает вопрос - а стоит ли туда в апреле ехать на выставку? Что скажете?
Alexander09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 22:05   #2546
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 60
Hostess на верном пути

Alexander09, Дайте, плз, ссылку глянуть)
Hostess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 22:44   #2547
Птица- говорун

Simas на верном пути

Alexander09, Юрик в апреле же еще щенок. Возить куда-то лучше уж с юниора. Зачем вам туда ехать.
Есть у меня еще одна мысль и я ее думаю. Наверное "покорять" окружающие страны стоит (могу ошибаться) уже при наличии титула чемпиона своей страны. Тогда при победе в той, другой стране, собака получает ее чемпионство. Так?
Еще мое, сугубо личное мнение, что победа в Узбекистане при их поголовье и подготовке эрделей к выставке, вряд ли может порадовать. Хотя...при умении их договариваться с судьями, отнюдь не бесспорна.
Старый 06.01.2010, 22:59   #2548
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Simas Посмотреть сообщение
Alexander09, Юрик в апреле же еще щенок. Возить куда-то лучше уж с юниора. Зачем вам туда ехать.
Есть у меня еще одна мысль и я ее думаю. Наверное "покорять" окружающие страны стоит (могу ошибаться) уже при наличии титула чемпиона своей страны. Тогда при победе в той, другой стране, собака получает ее чемпионство. Так?
Еще мое, сугубо личное мнение, что победа в Узбекистане при их поголовье и подготовке эрделей к выставке, вряд ли может порадовать. Хотя...при умении их договариваться с судьями, отнюдь не бесспорна.
Нет...Он будет в Ташкенте уже Юниором!!!Всегда судьи ведь разные=)))Хотя тут конечно дело каждого!!!Но не зря ведь все с таким рвением и из Алматы едут на выставки в Ташкент!!!
Утверждать не стану,сама на выставке в Ташкенте ещё не была...Однако ни от кого ничего плохого пока не слышала...наоборот все очень ждут этой выставки...

Alexander09, не торопитесь=)

Последний раз редактировалось ТаксоМАНИЯ; 06.01.2010 в 23:20.
ТаксоМАНИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 23:06   #2549
Птица- говорун

Simas на верном пути

Насколько я помню, Юрику 9 месяцев будет только 11 мая? А выставка там, говорите в апреле.
Старый 06.01.2010, 23:17   #2550
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

9 месяцев Юрику будет 11 апреля...
Ответ

Закладки

Метки
король терьеров, терьеры, эрдели, эрдельтерьеры