Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2010, 11:28   #161
В доску свой

Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 82
Alexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Лживые покупатели

Не хочу обидеть "люблю собак", но почему у некоторых жителей города УстьКаменогорск в нике стоит адрес - Казахстан. И возраст - 30 лет.
Alexander09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 11:37   #162
В доску свой

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 100
Максим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Alexander09 Посмотреть сообщение
Не хочу обидеть "люблю собак", но почему у некоторых жителей города УстьКаменогорск в нике стоит адрес - Казахстан. И возраст - 30 лет.
кстати, да...
занятные совпадения.

"люблю собак", а вы не могли бы выложить на форум пусть не сегодня, пусть маленькую, но все же фоточку этого пресловутого ларька?
Старый 06.01.2010, 11:51   #163
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Цитата:
На счет данного щенка я уточнила информацию - он на самом деле существует его приносили в ветклинику я общалась с ветом который его осматривал, щен очень болен - лишай. И еще хотелось бы уточнить что отец щенка является не ШОКО лично общалась с хозяйкой данного кобеля для уточнения информации!
Очень жаль щенка. Хочется верить, что невинный песка всеже найдет людей которые будут его любить и не рассматривать только с позиции кто кому за что должен.
Люблю собак, (возможно я просто не поняла чего то) а причем к данной теме отец щенка? Или если он был бы рожден от Шоко к нему отношение бы поменялось?
милашка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 11:54   #164
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 65
Клара имеет грандиозное обаяниеКлара имеет грандиозное обаяние

если многие жители города Усть-каменогорска знают про сей ларек,про то что там творится,почему никто из них, до сих пор не сжалился над живностью, и не проявил бдительность, да не написал к примеру жалобу или заяву в санпед,прокуратуру и тд.ниужели ни у кого не сжалось сердце за этих несчастных животных.все равно результат бы был,после проверки... хоть штраф бы наложили этим бездушным личностям да может содержание бы улутшелось
Старый 06.01.2010, 12:04   #165
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 106
люблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвала

Alexander09, Максим
Вы знаете то что у меня написано Казахстан я не вижу здесь ничего плохого, это же моя Родина!!! А на счет возраста что вам не понятно? И я считаю что написать адрес Казахстан это не противозаконно! как бы... а кто меня знает тот действительно поверит моим высказываниям! И еще не метите всех под одной метлой!!! Какие тут могут быть совпадения?!?! Это уже оскорбеления в мою сторону! Хотя я их не заслужила!!!!
На счет данного киоска фото у меня к сожалению нет, возможно другие форумчане и выставят его...
Милашка
на счет уточнения клички кобеля, скажу так для владельцев питомника это важно, т.к. под кличками кобелей этого питомника очень много ыставляются "псевдодетки"

Добавлено через 1 минуту
Alexander09, Максим
И еще я как бы и нескрываю своих данных тем более на аваторке действительно моя фотография с моим замечательным любимцем!

Последний раз редактировалось люблю собак; 06.01.2010 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение
люблю собак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 12:06   #166
МимолЕтное видение
Новичок

Вес репутации: 0
А-лика на верном пути

Вот я в разделе выставки и приёмщицу котят увидела!
[url=http://www.radikal.ru][/URL

Просто поразительно как люди могут кормить такое быдло?Ведь несут пачками!!!В киоске человек пять бомжеватого вида баб беззубых сидят-таких обходить стороной надо-а им сдают котят и щенков кормят этих нелюдей!!!
А-лика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 12:06   #167
В доску свой

люблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвала

Клара
уже написали везде куда только можно!
Старый 06.01.2010, 12:10   #168
В доску свой

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 100
Максим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущее

"люблю собак", если я допустил ошибку, приношу свои извинения

Добавлено через 54 секунды
А-лика, а кто именно приемщица?

Последний раз редактировалось Максим; 06.01.2010 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
Максим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 12:12   #169
В доску свой

Максим
ну конечно принимаются извинения!!! ))
Старый 06.01.2010, 12:13   #170
МимолЕтное видение
Новичок

Вес репутации: 0
А-лика на верном пути

Я зарегистрировалась именно из-за этой темы т.к. я не занимаюсь породистыми животными и у меня живёт обычная дворняга с улицы!!Хотелось бы чтобы кто-то здесь увидел это и прекратил этот кошмар!!!Думаю ещё многие Устькаменогорцы прочтя это и увидев знакомые лица тоже отреагируют!!!

Приёмщица котят та что справа номер 5 на ней!!!Она оказывается и на выставках бывает!!!УУУЖАССС!
А-лика вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки