| 

|  |  |  

|  04.01.2010, 18:53 | #2521 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 84      | 
				 Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать! 

Ressi,  это же начало, хорошее начало
Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Simas  В Икее продают клей Bison Textile. В других местах не видела. Он для текстиля, что понятно из названия. Практически без запаха и не вызывает раздражения. Мне нравится им клеить не кожу на кожу, а когда есть какое-то количество шерсти. Тогда щенок может ходить с клееными ушами до трех недель. У нас в Новосибе такой магазин есть. Из Казахстана же народ к нам на выставки ездит, значит можете заказывать, если надо.
 Моя псина на "Момент" такие истерики закатывала, так скакала!!! А этим клеили очень даже спокойно.
 |  Новосиб не так уж и далеко, пора уже переходить с момента ) 
спасибо, бум знать

Последний раз редактировалось Sherry; 04.01.2010 в 18:54.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  04.01.2010, 19:01 | #2522 |  
	| Фоксы! Только фоксы! 

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях

Подарков: 6 
				Вес репутации: 199      | 

Ну всегда лучше с мастером на живой собаке все видеть и спрашивать,чем виртуально учить что нибудь.Пусть Катя едет,только польза от этого будет.Настя,приезжай тоже...С Катей вживую все выясните,и зря не хочешь в конкурс ехать...

|  
	|   |   |  

|  04.01.2010, 19:03 | #2523 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Миша Гамми  Ну всегда лучше с мастером на живой собаке все видеть и спрашивать,чем виртуально учить что нибудь.Пусть Катя едет,только польза от этого будет.Настя,приезжай тоже...С Катей вживую все выясните,и зря не хочешь в конкурс ехать... |  пущай учиться )))))))))

|  
	|   |   |  

|  04.01.2010, 19:04 | #2524 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 71      | 

Три часа на эрделя для меня тоже скорость несусветная. Есть у меня один знакомый эрдель, так там не только три часа на всего, а два дня по три часа на него тратятся. За один день у меня просто физических сил не хватает его сделать. Но это из состояния полного медведя.А свою щиплю раз в неделю. То там, то сям. Тогда получается поддерживать ее шерсть в нормальном выставочном состоянии. Больше всего времени "убиваю" на шею-горло. Давний опыт тримминга эрделей есть, но сейчас практически учусь заново. Одно радует, хоть шерсть у собаки по типу, я считаю, идеальная.
 Тут перерыв между выставками образовался приличный, так я дала ей чуток зарастить горло. Теперь жалею, т.к. работы по доведению его да нормы прибавилось. Шерсть понаросла в разные стороны. В общем работа с шерстью выставочного терьера должна быть постоянной.

|  
	|   |   |  

|  04.01.2010, 19:09 | #2525 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Simas  Три часа на эрделя для меня тоже скорость несусветная. Есть у меня один знакомый эрдель, так там не только три часа на всего, а два дня по три часа на него тратятся. За один день у меня просто физических сил не хватает его сделать. Но это из состояния полного медведя.А свою щиплю раз в неделю. То там, то сям. Тогда получается поддерживать ее шерсть в нормальном выставочном состоянии. Больше всего времени "убиваю" на шею-горло. Давний опыт тримминга эрделей есть, но сейчас практически учусь заново. Одно радует, хоть шерсть у собаки по типу, я считаю, идеальная.
 Тут перерыв между выставками образовался приличный, так я дала ей чуток зарастить горло. Теперь жалею, т.к. работы по доведению его да нормы прибавилось. Шерсть понаросла в разные стороны. В общем работа с шерстью выставочного терьера должна быть постоянной.
 |  поддерживаю, таже песня. зареклась больше не запускать. а горло до истерики. Благо когда собака сидит споконо. Хатька вчера и в ухо лизал и голову на колени ложил. и лапы все 4 ре давал. хорошо когда "модель" дома....учишься быстрее.

|  
	|   |   |  

|  04.01.2010, 19:10 | #2526 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях

Вес репутации: 73      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Миша Гамми  Ну всегда лучше с мастером на живой собаке все видеть и спрашивать,чем виртуально учить что нибудь.Пусть Катя едет,только польза от этого будет.Настя,приезжай тоже...С Катей вживую все выясните,и зря не хочешь в конкурс ехать... |  Конечно "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". Польза от этого семинара будет, несомненно. Но всему сразу научиться невожможно. Очень многое понимаешь только с опытом. Теорию тоже нельзя со счетов сбрасывать. Очень полезно общаться с разными грумерами т.к у всех приемы разные. Вот так с миру по нитке и собирать знания.
Добавлено через 6 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Serry  поддерживаю, таже песня. зареклась больше не запускать. а горло до истерики. Благо когда собака сидит споконо.  |  Мы тоже на подщипе. Так гораздо легче и мне и собаке. А горло и голову я приноровилась делать в лежачем положении. Насть попробуй.  
Кладу Рэську на стол, сама сажусь рядом и не торопясь делаю, сначала с одной стороны, затем с другой. Вот только на это и уйдет три часа. Не представляю как за три часа можно всю собаку сделать.

Последний раз редактировалось Ressi; 04.01.2010 в 19:17.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  04.01.2010, 19:22 | #2527 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ressi  Кладу Рэську на стол, сама сажусь рядом и не торопясь делаю, сначала с одной стороны, затем с другой. |  клали )))))))Хатти больше нравиться ложить голову, на ноги на руки , на голову и сидит, спит. на полу лучше но мню тяжело. мы столько поз поменяем , пока "отщипемся"

|  
	|   |   |  

|  04.01.2010, 19:39 | #2528 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 108      | 

Simas, ух=))!Посмотрела ролик=)Спасибо!!!Можно чуток пофлужу???Ещё 2 года назад для меня было несбыточной мечтой было выставлять собак из СКК!!!Я начинала в альтернативе...Ходила на все выствки СКК и просто смотрела с утра и до вечера...На работу хэндлеров смотрела...И пыхтела,пыхтела,пыхтела...Старалась...И вот результат...Теперь я успешно выставляю очень хороших собак в СКК!!!Меня советуют!!!Ко мне обращаются....Так что теперь я знаю,что всё возможно=)И с таким настроем живу=)И быть может и говорю "ГОП",пока не перепрыгнула,но я говорю его с увереностью=)Извените за ФЛУД!!!Спасибо=)
 Чем значительней наши цели,тем слаще вкус победы...
 ПЫ.СЫ.Не помню кто сказал...Врать не буду=)

По сабжу...Расскажите пожалуйста,уважаемые Россияне,что там теперь с присуждением CAC??\

__________________Если вы плюёте мне в спину,значит я всё ещё впереди вас=) Если вы сплетничаете о моей жизни,значит у вас нет своей=)ВСЕМ ЛЮБВИ!

Последний раз редактировалось ТаксоМАНИЯ; 04.01.2010 в 19:42.
 |  
	|   |   |  

|  04.01.2010, 20:10 | #2529 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях

Вес репутации: 83      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ressi  Стремление очень хорошее, но не все так быстро как вы думаете. |  +10000. Вот я именно про это и говорил и говорю. Постепенно и Юрик станет собакой шоу-класса и Катерина - классным грумером для Юрика. Они оба будут учиться. Тем более что им это в кайф. Моя сторона - финансовая. А лишних знаний не бывает. 
Так что не нужно нас осуждать - лучше помогите своим опытом и советами. Вот за это я буду очень благодарен.

|  
	|   |   |  

|  04.01.2010, 20:33 | #2530 |  
	| Фоксы! Только фоксы! 

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях

Подарков: 6 
				Вес репутации: 199      | 

Ressi, Согласна.Так они летом и к Микитиной поедут на терьер союз,а там тоже мастер класс,вот так и у всех поучаться,и будут опыт и знания набирать.Неучится тот кто не хочет...тот причины находит,по которым не получается,а кто хочет,тот способы находит,чтобы все получилось.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|