Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2010, 18:53   #2521
В доску свой

Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 83
Sherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждый
По умолчанию Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!

Ressi, это же начало, хорошее начало

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Simas Посмотреть сообщение
В Икее продают клей Bison Textile. В других местах не видела. Он для текстиля, что понятно из названия. Практически без запаха и не вызывает раздражения. Мне нравится им клеить не кожу на кожу, а когда есть какое-то количество шерсти. Тогда щенок может ходить с клееными ушами до трех недель.
У нас в Новосибе такой магазин есть. Из Казахстана же народ к нам на выставки ездит, значит можете заказывать, если надо.
Моя псина на "Момент" такие истерики закатывала, так скакала!!! А этим клеили очень даже спокойно.
Новосиб не так уж и далеко, пора уже переходить с момента )
спасибо, бум знать

Последний раз редактировалось Sherry; 04.01.2010 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение
Sherry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 19:01   #2522
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Ну всегда лучше с мастером на живой собаке все видеть и спрашивать,чем виртуально учить что нибудь.Пусть Катя едет,только польза от этого будет.Настя,приезжай тоже...С Катей вживую все выясните,и зря не хочешь в конкурс ехать...
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 19:03   #2523
В доску свой

Sherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
Ну всегда лучше с мастером на живой собаке все видеть и спрашивать,чем виртуально учить что нибудь.Пусть Катя едет,только польза от этого будет.Настя,приезжай тоже...С Катей вживую все выясните,и зря не хочешь в конкурс ехать...
пущай учиться )))))))))
Старый 04.01.2010, 19:04   #2524
Птица- говорун

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Simas на верном пути

Три часа на эрделя для меня тоже скорость несусветная. Есть у меня один знакомый эрдель, так там не только три часа на всего, а два дня по три часа на него тратятся. За один день у меня просто физических сил не хватает его сделать. Но это из состояния полного медведя.
А свою щиплю раз в неделю. То там, то сям. Тогда получается поддерживать ее шерсть в нормальном выставочном состоянии. Больше всего времени "убиваю" на шею-горло. Давний опыт тримминга эрделей есть, но сейчас практически учусь заново. Одно радует, хоть шерсть у собаки по типу, я считаю, идеальная.
Тут перерыв между выставками образовался приличный, так я дала ей чуток зарастить горло. Теперь жалею, т.к. работы по доведению его да нормы прибавилось. Шерсть понаросла в разные стороны. В общем работа с шерстью выставочного терьера должна быть постоянной.
Simas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 19:09   #2525
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Simas Посмотреть сообщение
Три часа на эрделя для меня тоже скорость несусветная. Есть у меня один знакомый эрдель, так там не только три часа на всего, а два дня по три часа на него тратятся. За один день у меня просто физических сил не хватает его сделать. Но это из состояния полного медведя.
А свою щиплю раз в неделю. То там, то сям. Тогда получается поддерживать ее шерсть в нормальном выставочном состоянии. Больше всего времени "убиваю" на шею-горло. Давний опыт тримминга эрделей есть, но сейчас практически учусь заново. Одно радует, хоть шерсть у собаки по типу, я считаю, идеальная.
Тут перерыв между выставками образовался приличный, так я дала ей чуток зарастить горло. Теперь жалею, т.к. работы по доведению его да нормы прибавилось. Шерсть понаросла в разные стороны. В общем работа с шерстью выставочного терьера должна быть постоянной.
поддерживаю, таже песня. зареклась больше не запускать. а горло до истерики. Благо когда собака сидит споконо. Хатька вчера и в ухо лизал и голову на колени ложил. и лапы все 4 ре давал. хорошо когда "модель" дома....учишься быстрее.
Старый 04.01.2010, 19:10   #2526
Птица- говорун

Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях

Вес репутации: 72
Ressi имеет грандиозное обаяниеRessi имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
Конечно "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". Польза от этого семинара будет, несомненно. Но всему сразу научиться невожможно. Очень многое понимаешь только с опытом. Теорию тоже нельзя со счетов сбрасывать. Очень полезно общаться с разными грумерами т.к у всех приемы разные. Вот так с миру по нитке и собирать знания.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Serry Посмотреть сообщение
поддерживаю, таже песня. зареклась больше не запускать. а горло до истерики. Благо когда собака сидит споконо.
Мы тоже на подщипе. Так гораздо легче и мне и собаке. А горло и голову я приноровилась делать в лежачем положении. Насть попробуй.
Кладу Рэську на стол, сама сажусь рядом и не торопясь делаю, сначала с одной стороны, затем с другой. Вот только на это и уйдет три часа. Не представляю как за три часа можно всю собаку сделать.

Последний раз редактировалось Ressi; 04.01.2010 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
Ressi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 19:22   #2527
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Ressi Посмотреть сообщение
Кладу Рэську на стол, сама сажусь рядом и не торопясь делаю, сначала с одной стороны, затем с другой.
клали )))))))Хатти больше нравиться ложить голову, на ноги на руки , на голову и сидит, спит. на полу лучше но мню тяжело. мы столько поз поменяем , пока "отщипемся"
Старый 04.01.2010, 19:39   #2528
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

Simas, ух=))!Посмотрела ролик=)Спасибо!!!Можно чуток пофлужу???Ещё 2 года назад для меня было несбыточной мечтой было выставлять собак из СКК!!!Я начинала в альтернативе...Ходила на все выствки СКК и просто смотрела с утра и до вечера...На работу хэндлеров смотрела...И пыхтела,пыхтела,пыхтела...Старалась...И вот результат...Теперь я успешно выставляю очень хороших собак в СКК!!!Меня советуют!!!Ко мне обращаются....Так что теперь я знаю,что всё возможно=)И с таким настроем живу=)И быть может и говорю "ГОП",пока не перепрыгнула,но я говорю его с увереностью=)Извените за ФЛУД!!!Спасибо=)

Чем значительней наши цели,тем слаще вкус победы...
ПЫ.СЫ.Не помню кто сказал...Врать не буду=)

По сабжу...Расскажите пожалуйста,уважаемые Россияне,что там теперь с присуждением CAC??\

Последний раз редактировалось ТаксоМАНИЯ; 04.01.2010 в 19:42.
ТаксоМАНИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 20:10   #2529
В доску свой

Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях

Вес репутации: 82
Alexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Ressi Посмотреть сообщение
Стремление очень хорошее, но не все так быстро как вы думаете.
+10000. Вот я именно про это и говорил и говорю. Постепенно и Юрик станет собакой шоу-класса и Катерина - классным грумером для Юрика. Они оба будут учиться. Тем более что им это в кайф. Моя сторона - финансовая. А лишних знаний не бывает.
Так что не нужно нас осуждать - лучше помогите своим опытом и советами. Вот за это я буду очень благодарен.
Alexander09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 20:33   #2530
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Ressi, Согласна.Так они летом и к Микитиной поедут на терьер союз,а там тоже мастер класс,вот так и у всех поучаться,и будут опыт и знания набирать.Неучится тот кто не хочет...тот причины находит,по которым не получается,а кто хочет,тот способы находит,чтобы все получилось.
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
король терьеров, терьеры, эрдели, эрдельтерьеры