Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2010, 13:14   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Валера между небом и землёй
По умолчанию Re: Лживые покупатели

Внимание!!! Напрягитесь...
Я на 200% уверен что хоть раз Все из Вас (имею в виду У-Ка) пользовались услугами этого ларька и тогда
Вы считали это "благим делом"! А теперь решили разровнять "бульдозером" ларек
вместе с продавцами.., хотя туда несут живность и сердобольные старушки да и
дети, нашли щенка или котенка где-то в подворотне(хорошо хоть знают куда нести).
И все они должны принести справочку??? ...Снесли ларек .. а теперь куда..???
В каждом городе есть "блошиный рынок", давайте уж в масштабах страны, да нет в
масштабах... Лучше подумайте о приюте для бездомных животных.
Не толките воду в ступе.
Валера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 13:45   #2
В доску свой

Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях

Вес репутации: 83
wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Валера Посмотреть сообщение
Внимание!!! Напрягитесь...
Я на 200% уверен что хоть раз Все из Вас (имею в виду У-Ка) пользовались услугами этого ларька и тогда
Вы считали это "благим делом"! А теперь решили разровнять "бульдозером" ларек
вместе с продавцами.., хотя туда несут живность и сердобольные старушки да и
дети, нашли щенка или котенка где-то в подворотне(хорошо хоть знают куда нести).
И все они должны принести справочку???
Я не живу в Усть-Каменогорске, но все же думаю, что могу задать вопрос:
А почему игнорируются посты о инфекциях, кожных заболеваниях и щенятах и котятах, которые попадая в такие места не выживают от блох, глистов и всех этих инфекционных "прелястях", у животного отнесенного туда сердобольными людьми практически нет шанса выжить побывав в таком месте и даже если они и принесут кучу справочек, то после пребывания в нем минимального кол-ва времени эти справки можно смело выкидовать, это относится не только к данному ларьку, но и к любому подобному месту в любом городе и стране в том числе и к птичкам

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Лучше подумайте о приюте для бездомных животных
А вот это было бы просто замечательно, но вся суть в том, что в каждом городе есть те же сердобольные люди, которые подбирают живность, лечат за свои кровные и самостьятельно ищут новых хозяев, только о них почему то никто не помнит и если бы хоть немножко именно им выделять материальную помощь, вот вам готовые маленькие приюты для животных

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от GledisBen Посмотреть сообщение
Тоже хотелось бы знать.
Относительно всех "некондиционных" малышей - они УЖЕ ЕСТЬ, и им нужны хорошие хозяева - всем. Детёныши не понимают, что там у них с документами и породными данными, они просто хотят жить и быть любимыми. Как бороться с тем, чтобы таких животных не было в принципе - проблемы людей, наши, а щенкам и котятам (как и всем другим) нужны любящие хозяева и уютный дом. И всегда есть люди, которые содержать и любить животное могут, а на выставки не ходят по разным причинам. Убедить их не получать потомство - задача! И всё же уже многие понимают, что не стоит разводить потенциальных бомжей животного мира, хотя далеко не все, к сожалению. Работать в нужном направлении надо, хорошо, что клубы призывают объединиться в этой работе, но и спокойно пройти мимо непородного, больного малыша - совершенно невозможно
+10000000000

Последний раз редактировалось wolfin; 11.01.2010 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
wolfin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 14:40   #3
В доску свой

Поблагодарили 111 раз(а) в 60 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 101
GledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвала

Цитата:
Лучше подумайте о приюте для бездомных животных.
Верно, ОЧЕНЬ нужное дело! А при приютах можно было бы организовать что-то вроде кружка юного кинолога. Дети помогали бы в уходе, обучении питомцев, дальше - "дог-шоу" с питомцами приюта, во время которого объявить - вот эти потрясающие артисты ищут хозяина! С кошками и другими питомцами тоже можно придумать мероприятия, привлекающие внимание, это совсем не сложно, мы на юннатской станции такое делаем периодически. Только у нас содержать нельзя найдёнышей, детская организация. А на мероприятия и пресса (доброжелательная!) подтянется - больше народу узнает о проблеме и найдутся и новые хозяева, и помощники в дальнейшей работе. Всё это, может быть, не так легко и быстро делается (наши подобные мероприятия проходят, как события "местного значения"), но надо же хоть что-то делать! У нас в детском клубе любителей животных нет выставок и родословные никто не требует, занятия бесплатные. Дети приходят с любыми животными, главное, с любимыми - вот вам и учёт "беспаспортного" контингента. Но пока у нас всё это - "местного масштаба".
Старый 12.01.2010, 00:13   #4
В доску свой

Поблагодарили 306 раз(а) в 103 сообщениях

Вес репутации: 96
Мария Владимировна  - есть чем гордитсяМария Владимировна  - есть чем гордитсяМария Владимировна  - есть чем гордитсяМария Владимировна  - есть чем гордитсяМария Владимировна  - есть чем гордитсяМария Владимировна  - есть чем гордитсяМария Владимировна  - есть чем гордитсяМария Владимировна  - есть чем гордится

у собача, скорее всего, проблемы со связками, но на расстоянии утвеждать не берусь.
GledisBen, какие добрые государственные структуры поспособствовали в создании станции юннатов, да ещё и с финансированием? У нас эта станция канула в Лету ещё в моей юности, частные попытки её возродить потерпели фиаско. А директор Дворца школьников (по моему разумению именно эта организация должна курировать станцию юннатов) люто ненавидит животных, и всех, кто ими занимается. Мы предлагали разместить в одном из кабинетов мини-зверинец, совершенно бесплатно для государства вести там занятия. Нас грубо выпроводили вон.
Старый 12.01.2010, 02:56   #5
В доску свой

Поблагодарили 111 раз(а) в 60 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 101
GledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвала

Мария Владимировна, станция существует давно, в её создании ещё Зверев участвовал. Было в городе две такие станции - наша была республиканская, и ещё городская, но её закрыли. А нашу перевели на статус городской с переездом столицы. А всё, что у нас происходит, в основном на энтузиазме держится. Бывали у нас и трудные времена, когда не выделялись деньги на ремонт, оборудование, даже на корма. Сейчас стало лучше, появляется что-то новое, обновляется старое. Много педагогов работает ещё с советских времён. Так что народ привычный, стойкий. А кое в чём бывшие юннаты помогают - мне, например, именно с их помощью компьютер достался, списывали на предприятии, на котором бывшая ученица работает. А программки уже сама делаю, тоже бывший юннат научил.

Люди! Кто-нибудь в курсе, что с тойчиком, с которого тема началась?
Старый 12.01.2010, 09:30   #6
Птица- говорун

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

ponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждый

GledisBen,
Стыдно признаться, но ни у кого нет координат владельцев щенка
Но они должны прийти на повторную вакциницию от грибка, там и выясним - вет пообещал. Я думаю, что всё в порядке, никуда щен не делся, в городе слухи разносятся моментально: уже бы что-то узнали.
Pashka
А может быть Вы напрасно обошли 7 врачей? Не лучше ли лечиться у одного? Каков возраст щенка? Все эти растяжения и т.п. очень долго лечатся.
ponka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 21:05   #7
Завсегдатай

Вес репутации: 67
nivea100 на верном пути

Цитата:
Наверное Вы правы Валерий.Даже я один раз там делал покупку.Но она была очень важной.В городе нигде не было вольеров,а там был.Вот и пришлось ехать в ларёк.Зато ларёк ни когда в жизни не получит моих животных,так как вольеры уберегают моих животных от не запланированных вязок.А значит мои животные размножаются по правилам МФА,в 2 года две вязки и не когда не попадут в этот ларёк как безродики.
Старый 11.01.2010, 14:24   #8
Завсегдатай

Валера между небом и землёй

Постойте у этого самого киоска и объясняйте всем старушкам сколько стоит справка
от вет.врача... я думаю Вас не поймут. Для людей есть кож. вен. диспансеры и то не
каждый сможет сейчас оплатить лечение... о чем говорить...WOLFIN???
Валера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 18:11   #9
В доску свой

Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях

wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество

Цитата:
Постойте у этого самого киоска и объясняйте всем старушкам сколько стоит справка
от вет.врача... я думаю Вас не поймут. Для людей есть кож. вен. диспансеры и то не
каждый сможет сейчас оплатить лечение... о чем говорить...WOLFIN???
я это сказала как раз к обратному, что:

Цитата:
Сообщение от wolfin Посмотреть сообщение
и даже если они и принесут кучу справочек, то после пребывания в нем минимального кол-ва времени эти справки можно смело выкидовать, это относится не только к данному ларьку, но и к любому подобному месту в любом городе и стране в том числе и к птичкам
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pashka Посмотреть сообщение
Мне нужно знать причину, чтобы можно было вылечить. Хотя я уже на все махнула рукой. Устала пичкать непонятными препаратами и слушать "попейте это - может поможет". Пусть растет как есть, что же теперь. Мы все равно никому не отдадим нашу красотку - она теперь наша!
, замечательно, что этому маленькому зверю на пути встретились именно вы и он прекратил свою нелегкую эпопею поиска любимых хозяев, а по повду пробования то одного, то другого препарата, это не дело, да и заводчица вряд ли вам откроет правду, возможно, нужно найти хорошего проффесионального вет. врача, который сам докопается до истины

Последний раз редактировалось wolfin; 11.01.2010 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение
wolfin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 19:48   #10
Увлекшийся

Pashka на верном пути

, нужно найти хорошего проффесионального вет. врача, который сам докопается до истины[/quote]

Где бы его найти еще
Pashka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки