|
|
31.12.2009, 12:54
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 72
|
Re: Сибирский хаски
Цитата:
Сообщение от МасЯрик
Alina_787,
Кобель, с которым вязали? Так он намеренно повязал? Я все не пойму, откуда же он взял эту девочку?  Мне он говорил что у него только одна хаски, купил он ее на базаре, и сейчас она ему не нужна т.к. не охотится. Держит, только из-за дочки.
интересно, зачем он тогда нам рассказывал о 6 щенках от Ярика 
|
да, он намеренно повязал, эту девочку уже до этого раза кто-то ее нечаяно повязал, якобы в вольере сидела с кобелем и не уследили течку, вот и тот ее повязал.... только что самое интересное кобель помоему отличных кровей и с россии.... короче незнаю там так все запутанно.. Незнаю где он ее взял .... А та серо-белая, мать щенят он ее предлогал мне продать ее, за 2000 баксов, представляете    Да да и про охоту тоже говорил что БЕЗТОЛКОВЫЕ СОБАКИ ХАСКИ! вот так. а по поводу количества щенков незнаю, я когда приехала уже было только 2
Добавлено через 20 минут
да, прикольное видео)))) мне понравилось.
Последний раз редактировалось Alina_787; 31.12.2009 в 13:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
31.12.2009, 18:44
|
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 59
|
ВСЕХ С НАСТУПЮЩИМ!!!!!!!
Alina_787, Добрый вечер мы вот тоже у Радика взяли у той суки которй 9 месяцов там вроде 5 щенков было 2 с масками 3 без.Так все запутоно(((
|
|
|
31.12.2009, 18:47
|
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от urabus
ВСЕХ С НАСТУПЮЩИМ!!!!!!!
Alina_787, Добрый вечер мы вот тоже у Радика взяли у той суки которй 9 месяцов там вроде 5 щенков было 2 с масками 3 без.Так все запутоно(((
|
добрый... ясненько. Спасибо, и вас с наступающим!!!! а вы своего для выставок хотите или просто для себя? незнаете сколько там у него сейчас от нее щенков есть?
|
31.12.2009, 18:59
|
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 59
|
Alina_787, Для себя))) даже без поняти мы два месяца назад брали.Вроде у него на тот момент еще от другой суки щенки были.Но та 2 щенка родила вроде.
|
|
|
03.01.2010, 09:37
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от Alina_787
Да да и про охоту тоже говорил что БЕЗТОЛКОВЫЕ СОБАКИ ХАСКИ!
|
ага-ага... если он по первой серой хаски понял, что из них охотники никакие, то зачем тогда второй обзавелся? думал, она более охотливая будет? 
да все ясно с ним. просек просто дядя, что "голубоглазые волчата" ходовой товар и на них можно денег срубить.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от танюта
Девочки...Остановитесь...Я тоже начинала из непрофи....Яна все расставила по местам.Теперь понимаю,что у вас черт знает,что творится...пока вы будете гладить по головке вашего Радика,или как его там....
|
в целом, я согласна.
но мы же не можем вот так просто пойти и прихлопнуть дядьку  а хотелось бы ! 
и это не тольок Алмата будет страдать, щены дальше пойдут.
Добавлено через 8 минут
Алина,
вот фотка алматинского щена от серой суки, как нынешнему хозяину сказали.

телефон:
Александр
705 333 89 77
228 55 23 но дом только после 20:00
Астанинский милаха такой, как зовут?
Добавлено через 8 часов 51 минуту
ну я склоняюсь к тому, что черно-белая сука у Радика - это, ВОЗМОЖНО, в свое время краденная собака в возрасте 6мес (конец мая), которая принадлежала Карине... по возрасту все как раз подходит...
Последний раз редактировалось Richy; 03.01.2010 в 18:29.
|
|
|
04.01.2010, 22:11
|
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Richy
ага-ага... если он по первой серой хаски понял, что из них охотники никакие, то зачем тогда второй обзавелся? думал, она более охотливая будет? 
да все ясно с ним. просек просто дядя, что "голубоглазые волчата" ходовой товар и на них можно денег срубить.
Добавлено через 3 минуты
в целом, я согласна.
но мы же не можем вот так просто пойти и прихлопнуть дядьку  а хотелось бы ! 
и это не тольок Алмата будет страдать, щены дальше пойдут.
Добавлено через 8 минут
Алина,
вот фотка алматинского щена от серой суки, как нынешнему хозяину сказали.

телефон:
Александр
705 333 89 77
228 55 23 но дом только после 20:00
Астанинский милаха такой, как зовут?
Добавлено через 8 часов 51 минуту
ну я склоняюсь к тому, что черно-белая сука у Радика - это, ВОЗМОЖНО, в свое время краденная собака в возрасте 6мес (конец мая), которая принадлежала Карине... по возрасту все как раз подходит...
|
Ой незнаю как зовут, но в документах Джунгари Алмаз. Кстати этот коричневый щенок Радика.((((
|
06.01.2010, 16:08
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от Alina_787
Ой незнаю как зовут, но в документах Джунгари Алмаз. Кстати этот коричневый щенок Радика.((((
|
я знаю, что его щен ))
этот - от серой суки.
|
|
|
06.01.2010, 22:01
|
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Richy
я знаю, что его щен ))
этот - от серой суки.
|
Да он от серой. Вот на днях приводили коготочки подстригать... Такая прелесть выросла, такой мужественный стал, очень подрос  Масярик, он очень похож на его папочку прям такой же как он в детстве, очки ярко стали выражаться)))) сладкий такой мальчик. Вот назвали его Хас. немного не звучно на мой взгляд, но хозяин барин. Хотела сфоткать, но немного постиснялась  Хозяева постоянно мне звонят, что то спрашивают, советуются... Вот возможно в астане скоро еще 1 хасочка появится.... Ждем пометов. Если у кого-то будет информация по щеночкам, сразу говорите мне!  Кстати, Яна здраствуйте! когда у вас будут щенки?когда планируете вязку.
|
06.01.2010, 23:45
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 846 раз(а) в 419 сообщениях
Вес репутации: 103
|
Alina_787, Вот такие кобелёк и сучка продаются в Омске.Если понравяться могу дать ссылки или эл.почту хозяев.
Добавлено через 7 минут
Alina_787, А у меня к вам вопрос вы же недавно перевозили щенка с Алма-Аты или может ещё кто подскажет.У меня приезжает человек за двумя трёх.мес. щенками.Какие ему документы нужно иметь при себе ,чтоб не докапывались проверяющие в поезде ехать ему с щенками с Петропавловска до Алма-Аты.
Последний раз редактировалось VIK@; 06.01.2010 в 23:52.
|
|
|
07.01.2010, 20:31
|
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от VIK@
Alina_787, Вот такие кобелёк и сучка продаются в Омске.Если понравяться могу дать ссылки или эл.почту хозяев.
Добавлено через 7 минут
Alina_787, А у меня к вам вопрос вы же недавно перевозили щенка с Алма-Аты или может ещё кто подскажет.У меня приезжает человек за двумя трёх.мес. щенками.Какие ему документы нужно иметь при себе ,чтоб не докапывались проверяющие в поезде ехать ему с щенками с Петропавловска до Алма-Аты.
|
ой, очень классные щенята, но будущие хозяева хотят только черно-белого с голубыми глазками)))) Такие есть у кого-нибудь, не в курсе возраст до 3 месяцев не больше?
Да перевозила, но я летела самолетом с 2 псами. Вот про самолет: билет надо сразу брать Pets там сразупри оформлении спросят, количество животных и вес каждого + перевозка... Потом проплачиваете за вес там помоему 1 кг 375 тенге но его нужно удваивать следовательно удет 750 за кг 1 собаки. Еще потом нужна форма №1, вет паспорт на собаку и все. А в поезде еще проще: там надо также вет.паспорт, форма №1 в которой указывается где будет ехать собака и на какой срок действия делать ее. И обязательно перевозка для собаки.
Еще 1 момент - форма №1 делается только на 1 собаку, на 2 уже надо другую делать. Эту справку делает человек, который продает этих собак, делается она в любой вет клинике сроком до 1 дня оформления. Когда пойдете делать эти справки, возьмите у будущего хозяина собак его данные:
1. ФИО
2. Номер удостоверения личности или паспорта
3. Кем выдан документ
4. От какого числа
5. РНН
Вот и все  желаю удачи!
Последний раз редактировалось Alina_787; 07.01.2010 в 20:36.
|
|
|
|