Всем привет!!!У нас полетел комп и мы 2 недели с ума сходили без него.А у вас столько всего произошло.И выставки, малыши чудесные подросли,а новеньких сколько народилось.И даже малышка новую мамочку нашла.Всех поздравляю ,Всех вас люблюМарина!!!тебя отдельно поздравляю с такой гвардией,а этот малыш (50гр) ещё шустрее всех окажется.Пусть и молока хватает,ну и чтобы все своих родителей нашли.Микентий наш растет хулиганом.Грызёт все подряд,со стола таскает,но за его невинную мордашку всё прощаем.Если нашкодит,бежит ко мне и на руки просится,а у меня его ни кто не сможет отругать.ХитрюгаНа улице у нас очень тепло,он много гуляет и уже загорел.Теперь он не голубой,а почти черный,как
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Лена ***
А куда это Шольц Наташа и Микки делись????? Наташа,АУ-У-У!!!
Здравствуй,Ленчик.Мы тут,Мы очень скучали.Сейчас пишу,а Микошка рядом спит,ножками дёргает.и язычок свой сосет,как маленький.Я его так люблю,что даже на работу не хочется ходить,потому,что на пол дня приходится расставаться.Зато какие у нас встречи.МММММ.С визгом ,поцелуями и обниманиями.А как у вас дела?Как ваша дружная семья поживает?
Последний раз редактировалось Шольц; 25.12.2009 в 23:14.
Причина: Добавлено сообщение