[quote=Kind Knight;271512]Svetlana1, Как вам там весело! Молодцы! А дружно хоть живете?
Друг друга не травмируют?
У меня замечательные собаки,они очень дружные,ни когда не кого не разлучала и ни когда!!!У Виты были щенки,Лялька их развлекала, когда у Ляли родились щенки они вмести с Витой их воспитовали,хотя меня предупреждали что может быть по всякому!! Но увы у нас все отлично!!!!Тим кастрированый поэтому тоже не каких проблем когда текут суки!!
Я незнаю почему не уживаются у других вмести собаки?Может мне повезло!Или праивильно воспитала! Даже когда у меня была сука мибультерьера ,а если вы знаете они очень и очень в этом плане хотят быть лидерами.Проблем и там не было.Сейчас Цаца немного хочет доминировать,но ставится на место всеми!!!! Поэтому наверно у нас порядок в нашей стаи.Мама главная ,потом по возрасту! Витуся всеми заправляет,а я ее!!! И Остальными!!Я так считаю надо очень любить своих собак,но любить с умом!!!! И надо чувствовать собаку,мне достаточно одного взгляда ,и говорить не надо,другой раз!!! Вот так и живем!!!
А травмы конечно бывают и даже очень большии.Мы живем на хуторе ,часто заходят лесные звери ,лисы ,еноты.Или бродячии собаки.Ну тогда мои спуску не кому не дают! Ноэто уже другая история.
Добавлено через 18 минут
А вот так мы отдыхаем!
А вот так они гуляют и могут мусолить часами камеру,успевай только менять!!!
Последний раз редактировалось Svetlana1; 23.12.2009 в 13:20.
Причина: Добавлено сообщение