Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Куплю собаку, щенка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2009, 22:24   #71
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Куплю йоркширского терьера, девочку!!!

Евгеньевна, Я очень рада за Вас!!!!! Поздравляю с таким замечательным сыночком!
Мне кажется его можно и дальше Пухликом называть! По документам Сэнс оф Прауд, а дома просто Пухлик)))) Или Прайдик)))) как вариант!

Теперь у Вас дома лялечка появилась! Горшки-пелёнки Пелёночек надо несколько, он же малышик, может и не добежать)))) КАк Вам уже советовали здесь, высаживать на пелёнку после сна, игр, еды - самый действенный способ! Только лучше не нести его на ручках, а звать его: "Пойдём ка на пелёночку!", и вести за собой! И хвалить-хвалить! Йорки очень падки на лесть! На комплименты не скупитесь!

Как здорово!!!! Наслаждайтесь!!! Поскорей бы фотки!
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 22:26   #72
В доску свой

Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 96
Fleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордится

Евгеньевна, поздравляю с осуществлением мечты!

А тапочки и другую любую обувь убирать в недоступное для щенка место.
Fleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 22:50   #73
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
Стефи на верном пути

Настя, думаю ты не обидишься, если я скину парочку фото Пухлика в твою темку. Тебе наверное сейчас не до фоток??? Приятные хлопоты.
Очень хочется похвастаться твоим малышом...

Это из последних.
Стефи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 23:37   #74
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Стефи, замечательный малыш! Супер фото! Мне нравятся фотографии, где виден характер и темперамент! Столько куража в Пухлике!
Старый 21.12.2009, 08:48   #75
В доску свой

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 74
Абракадабра на пути к знаменитости

Поздравляю с таким классным приобретением!!!!!!!!!!!!! Почему то была уверена, что вернетесь Вы точно с Пухликом.Ой, первые дни вспоминаются как самые трудные. Но все налаживается, малыш потихоньку привыкнет к месту, не переживайте, йорки они очень умненькие.Мы тоже пеленки раскладывали во всех комнатах. И все равно у меня были моменты, когда мне казалось, что я не справлюсь, не смогу приучить ее к туалету. Но как-то Дашка улавливала, что я уже в шоке и быстренько начинала ходить на пеленку. Хитрые такие эти йорки, ужас просто.
Удачи Вам в воспитании сокровища, рада за Вас!
Абракадабра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 12:17   #76
Завсегдатай

Вес репутации: 59
Евгеньевна на верном пути

Выбрали наконец достойное имя для нашего малыша - Чесси (Честер), главное пёсику новое имя пришлось по душе! Теперь мы гордо зовемся Сэнс оф Прауд Честер (а моя мама называет его Честер Арчибальдович)

Лена, , да я что-то и правда в суматохе растерялась с этими пеленками! Разложили их по всему дому, пока вроде мы их не игнорируем, тьфу-тьфу-тьфу! А вот тапочки мы очень облюбовали, по очереди тащим их в свой домик сегодня будем объяснять что так делать нельзя. За фотки я конечно не обиделась, вы даже облегчили мне задачу В ближайшее время постараюсь выложить фоточки уже из нового дома.

Иришка, спасибо огромное, я сама просто нарадоваться не могу! Комплиментами работаем только так! Но стараемся сильно не баловать, а то йорки манипуляторы еще те!

Абракадабра, Fleris, спасибо большое!
Абракадабра, я сама была почти уверена, что заберу этого прелестного щеночка! А ведь это мало того, что моя первая собака в жизни, так и вообще первый йорк, с которым мне довелось пообщаться! Вот так вот, у нас можно сказать любовь с первого взгляда с Чессиком!
Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 12:49   #77
Житель

Вес репутации: 58
Стефи на верном пути

Настя, уже жутко скучаем по нашему "бокоёрзику". Дума стало тихо и спокойно, ведь он был основным заводилой во всех "пакостях". Космонавт девочку жалеет, поэтому "гонок по вертикале" не устраивает. Он, по-моему больше всех заметил отсутствие Пухлика. Девочка с новой хозяйкой уже в субботу вылетают домой (в Астанну). Как то все сразу....
Уже подумываю принять приглашение друзей - справить Новый год в вашем городе, заодно попроведаю малышастиков и вас познакомлю. Но это пока планы, не знаю получится ли....
А вообще поцелуй его от нас.
Жду новых фото.
Стефи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 12:57   #78
Завсегдатай

Вес репутации: 59
Евгеньевна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Стефи Посмотреть сообщение
Настя, уже жутко скучаем по нашему "бокоёрзику". Дума стало тихо и спокойно, ведь он был основным заводилой во всех "пакостях". Космонавт девочку жалеет, поэтому "гонок по вертикале" не устраивает. Он, по-моему больше всех заметил отсутствие Пухлика. Девочка с новой хозяйкой уже в субботу вылетают домой (в Астанну). Как то все сразу....
Уже подумываю принять приглашение друзей - справить Новый год в вашем городе, заодно попроведаю малышастиков и вас познакомлю. Но это пока планы, не знаю получится ли....
А вообще поцелуй его от нас.
Жду новых фото.
Ой, Леночка, по Пухлику тоже видно, что он очень скучает, мы с ним по-всякому носимся, играем, но это ему конечно не заменит "боев без правил" с Космонавтом! Ну ничего, надеюсь реабилитационный период пройдет гладко и оба малыша приспособятся и будут каждый по своему куражиться!
А в Астану приезжайте, это было бы очень здорово перезнакомиться всем между собой!
Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 01:02   #79
В доску свой

Евгеньевна, Честер - замечательное имя! И ему действительно подходит!
тапочки - это целая история. Я вот как то сразу Оливку не отучила от них, теперь у меня тапочки совсем не тапочки)))) Одна подошва осталась)))) Хожу вот по дому в носках.
Так что сразу принимайте меры!
А Чесси лизун? Любит целоваться?

Добавлено через 1 минуту
Стефи, а кто такой космонавт? Не покажите нам?

Последний раз редактировалось Иришка79; 22.12.2009 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.12.2009, 08:44   #80
В доску свой

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 74
Абракадабра на пути к знаменитости

Чесси- классно!!!!!!!!!! По тапочкам. У меня есть брызгалка, типа антигадин, отпугиватель. Запах отпугивает животных. Вот как я вижу, что Даша повадилась из пальмы землю выгребать, я там брызгаю, она не подходит сколько то, потом снова. Как то так и боремся. Что-то она она на тапочки не зарится, она больше по носкам работает.В смысле, что везде их таскает и прячет. Готовьтесь, йорки те еще шкоды. У нас в доме теперь вечный беспорядок- везде валяются Дашины игрушки, как будто в доме несколько маленьких детей.
Абракадабра вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
йоркширский терьер, щенки