|
20.12.2009, 23:56
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Re: 1 августа 2010 г. Астана
Знаете могу одно сказать то что все ругаются или пытаются что то сказать лучше пишите в личку, вы не только выносите мусор из избы но нас читает не только Казахстан но и Россия, также всю репутацию СКК спускают
давайте жить дружно )
Vagay, почему вы решили что Лидер где-то не прав, я так понял что Лидер пошел на встречу Арко! ведь всё можно сделать ибо всё в наших руках да и 3-ой САС можно провести!!! будет Астана перво открывателем да и народ заинтересован в этом почитайте ниже по посту
я лично только За провести в один день несколько выставок да и тем кто приезжает на выставки будет намного легче описание от нескольких экспертов
да и 5 летие форума отметить, а с расписанием согласен можно сделать зеркальным ведь если постараться всё можно сделать
Lilo, Да и праздник получиться красочным два клуба три выставки так глядишь и Россия приедет! как они приезжали в Павлодар
Добавлено через 1 минуту
nuska, да согласен и всем было бы приятно
Последний раз редактировалось iptools; 20.12.2009 в 23:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.12.2009, 01:03
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 191
|
Re: 1 августа 2010 г. Астана
Цитата:
Сообщение от iptools
Знаете могу одно сказать то что все ругаются или пытаются что то сказать лучше пишите в личку, вы не только выносите мусор из избы но нас читает не только Казахстан но и Россия, также всю репутацию СКК спускают
|
iptools, не думаю, что репутация СКК каким-то образом страдает от того, что два руководителя двух клубов из одного города пытаются (или не пытаются, может просто пиар такой...) определиться в своих отношениях...
Цитата:
Сообщение от iptools
давайте жить дружно )
|
Это, несомненно, было бы самое мудрое решение!
Цитата:
Сообщение от iptools
Vagay, почему вы решили что Лидер где-то не прав, я так понял что Лидер пошел на встречу Арко! ведь всё можно сделать ибо всё в наших руках да и 3-ой САС можно провести!!! будет Астана перво открывателем да и народ заинтересован в этом почитайте ниже по посту я лично только За провести в один день несколько выставок да и тем кто приезжает на выставки будет намного легче описание от нескольких экспертов да и 5 летие форума отметить, а с расписанием согласен можно сделать зеркальным ведь если постараться всё можно сделать Lilo, Да и праздник получиться красочным два клуба три выставки так глядишь и Россия приедет!
|
Я тоже ЗА троиной САС, мало того, даже обеими руками ЗА. Напомню даже свой предыдущий пост:
Цитата:
Сообщение от Djem
Давайте приходить уже к какому-то консенсусу, а-то народ уже собирается на выставки ехать, ...!!!
|
И праздник, действительно, для всех получится грандиозный!!! Может статься, что тройная выставка САС будет иметь успех повыше, чем Интер!!! Не понятен лишь один момент: в чем это LIDER пошел навстречу Арко?...
|
|
|
|