Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2009, 16:39   #2381
В доску свой

Поблагодарили 4,611 раз(а) в 1,488 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 145
Ален4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвала
По умолчанию Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!

Зимой такая красота и благодать, скоро и мы фотки выложим. Санта красотка, и папка наш тоже, я уже прям соскучилась по Жанглу))
Старый 18.12.2009, 18:21   #2382
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 59
irchik на верном пути

Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
Ура!Сертификат "Чемпион России" на Рантонина Бисмарка уже в Новосибирске!Теперь осталось только дождаться его передачи в У-Ка!
Аста, ира! поздравляем!!!

Добавлено через 12 минут
снег -это хорошо! снег-это весело!

Последний раз редактировалось irchik; 18.12.2009 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
irchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 19:12   #2383
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 180
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Ирен + Фанта, Ира, Санта Фе красавица!!! Очень ладненькая, глаз радует. Есть что-то и от папы, и от мамы.
А Фанту я не узнала, если бы ты не написала, что это мамка)))
Жангл в хорошей форме. Мне он и на выставке понравился, хороший яркий мальчик!
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 20:25   #2384
В доску свой

Поблагодарили 701 раз(а) в 340 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 100
Евка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордится

Ир, Санта фе красотка прям растет, ттт на нее. Веселая у тебя фашистская семейка
Евка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 21:13   #2385
В доску свой

Поблагодарили 4,611 раз(а) в 1,488 сообщениях

Вес репутации: 145
Ален4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвала

Мы сегодня тоже сходили и пофотали свою дочу - Милла Вероника Де Ла Росса 4 месяца

Свободная стойка, так как очень вертлявая и не как не хотела стоять

Портрет))

Свободаааа

Тянем потянем))
Старый 18.12.2009, 21:40   #2386
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Ирен + Фанта, Ира, Санта Фе красавица!!! Очень ладненькая, глаз радует. Есть что-то и от папы, и от мамы.
Цитата:
Сообщение от Евка Посмотреть сообщение
Ир, Санта фе красотка прям растет, ттт на нее. Веселая у тебя фашистская семейка

Цитата:
Сообщение от Ален4ик Посмотреть сообщение
Санта красотка
Девчонки спасибо!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
А Фанту я не узнала, если бы ты не написала, что это мамка)))
Да Фанта не в форме... лысик наш!

Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 18.12.2009 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение
Ирен + Фанта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 22:29   #2387
Житель

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 58
SiЛена на верном пути

Привет всем любителям и профи....
С наступающим всех...
поглядела на молодую поросль...и свою выложу

Любимый сугробик поймала)))

ну наконец-то дома))))
SiЛена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 22:36   #2388
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

SiЛена, девка красотка!!!! Спасибо за фотки!!!!!

Завтра будут фото Ваших брательников Скифа и Сантьяго!
Ирен + Фанта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 00:57   #2389
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 57
-Александр- на верном пути

Сколько прелестных малышей!.)) Отличные фотосессии.))

Ирен + Фанта, ваша Санта очень понравилась!.))) Все стойки по-своему хороши.

Ален4ик, Сколько вашей непоседе? Хорошенькая девочка.)))

Добавлено через 2 часа 26 минут
wolfin, сколько людей, столько и мнений.))
Гиеноподобных, и переугленных немцев достаточно. Лишь бы выше холка и угластее углы конечностей - к этому стремились...Это ценилось превыше всего. И среди овчаристов и при экспертизе на выставках. Не менее ценилась супермощь костяка. Я знаю лично овчаристов, которые "загружали" своих овчарок для более внушительного вида.
К слову, у Кимона как раз дисбаланс переда и зада.
Когда немецкая овчарка не интересна для племенного использования по анатомии и типу (у которой всё "умеренно" и "достаточно" и нет ярких породных достоинств), такую и называют простой.
Кимон был и остаётся интересным для племенного разведения. Он имеет массу достоинств. У него, к тому же, прекрасные н.с. и р.к.
Вегас...Декоратик с задними бантиком. Красивенький, миленький. Видела его кусачку.(( А, если ещё отметить, какие у него дрессировщики, как подобных собак "ставят" для выставок, учитывая чудеса современной ветеринарии. Вобщем, это моё мнение. Очень мощных немцев не приветствую, но и столь элегантных - тоже.
Фанто ф.Хиршель...Он тоже простой? )) Абсолютно сбалансированная, функциональная немецкая овчарка! Великолепная! Хотя и оказался посредственным производителем.

Добавлено через 4 часа 41 минуту
wolfin,
Очень приятно ваше мнение о моём Люцифере.)) Так и у нас в области тогда таких кобелей не было.Однако, как его только не хаяли.)))И не интересный, и простой, вообще никакой.
Повезла я Люцифера "в люди".
Люцифер - первая овчарка Калининградской области не в области - ВОВ (первая ВОО - моя Енди) - и это первенство он держал с 1995 г. много лет. Только в Литве Люцифер имеет - многократный ВОО и ВОВ, 2х"Победитель Вильнюса", 2х"Поб. Литвы", CACIB, призёр и Поб. 1Гр. ФЦИ и т.д. Имеет полноценного "Чемпиона Литвы", завоевав его, когда САС в Литве присуждался только лучшему по полу. Люцифер первый в области получил CWC в Польше (получил на Международке), первый получил титул в Беларуси, пройдя ЛК на "Кубке Минска". Люцифер, в т.ч. - "Чемпион России", 4хRBIS, 4хBIS. Время расставило всё на свои места..Ни одна немецкая овчарка области не могла обойти Люцифера на нейтральной территории, т.е. вне - ни в Литве, ни в Польше, ни в Беларуси. У всех экспертов ФЦИ (в их числе -SV -Р.Дексель и Э. Визер) Германии, Венгрии, Польши, Словакии, Дании, Чехии, и т.д. кобель имел всегда только идеальные описания. И таких описаний - десятки.)) А у наших "родимых" спецов Люцифер, как та пластилиновая ворона, менялся до неузнаваемости.))) И был у них абсолютно разный. Правда, ниже отл. не получал. Над керкартой Люцифера потешалась судьи на Международке в Польше. М. Зимески от керкарты был в шоке и назвал её явной халтурой. Показу керкарты послужил мой спор с судьёй в ринге по поводу веса кобеля.)) Ну и, заодно, судья прочёл описание.
Я не разделяю немцев на выставочных и рабочих.Немецкая овчарка должна соответствовать стандарту и по внешнему виду и по психике, рабочим качествам.
Не могу понять, когда немцу на простые ЗКС и ОКД надо дрессироваться больше пары месяцев.
Люцифера я восстановила. Он - многократный победитель соревнований, "Абсолютный Чемпион" областных соревнований 1996г. Дважды керунг сдавал тменно у сорвавшего его дресса. Хотя, многие были уверены, что после такого срыва собаки не васстанавливаются. К слову, ни один щенок Люцифера не имел проблем с н.с. и р.к.
Сейчас Люцифер...в раю.
На первой фотке Люцик на дрессировке, на второй - с дочкой (1г.8м.)
Фото с плёночной мыльницы.

Люцифера в 1995 г. жестоко сорвали. Скорее всего, чтобы я не повезла его через две недели на Декселя. Я всё равно повезла. Услышать мнение именитого спеца. И услышала.Все услышали (выставка была в области). Великолепное мнение, идеальное, превосходное описание. Лучшее на выставке. Были лучшие н.о. области и Литвы - импорт из Германии.
Вот такая история. Если очень кратко.))

Добавлено через 4 часа 47 минут
wolfin, Что-то моё сообщение загрузилось не так.(( Глюк, наверное.
Перед "Люцифера я восстановила" должны быть самые нижние строчки.

Последний раз редактировалось -Александр-; 19.12.2009 в 05:45. Причина: Добавлено сообщение
-Александр- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 09:10   #2390
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
Сообщение от -Александр- Посмотреть сообщение
Я не разделяю немцев на выставочных и рабочих.Немецкая овчарка должна соответствовать стандарту и по внешнему виду и по психике, рабочим качествам.
Но это есть,причем практически во всех породах
Цитата:
Сообщение от -Александр- Посмотреть сообщение
Люцифера я восстановила. Он - многократный победитель соревнований, "Абсолютный Чемпион" областных соревнований 1996г. Дважды керунг сдавал тменно у сорвавшего его дресса. Хотя, многие были уверены, что после такого срыва собаки не васстанавливаются. К слову, ни один щенок Люцифера не имел проблем с н.с. и р.к.
Сейчас Люцифер...в раю.
что значит сорвавшего его дрессировщика,его дрессировал другой человек,а потом Вы?
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки