Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
Цитата:
Сообщение от Simas
Все шутите? А если не получите? Он же там может и не один будет? Если конкурент будет сильнее? Или это у вас аутотренинг такой?
Цитата:
Сообщение от Simas
Чтоб возродить интерес к породе, надо будет Юрика выставлять на всех выставках, чтоб народ вспомнил породу.
я совершенно не шучу. Как я написал - я так и думаю. И это не юношеская самоуверенность, а вполне зрелая позиция (мне уже достаточно лет - завтра юбилей). Насчет того - получим титул или нет - я уверен что получим. И станем интерчемпионами - однозначно. Юрик - готов и морально и материально. На выставки будем выставляться и побеждать. Катерина - хэндлер тоже настроена по-боевому. Так что все идет по плану.
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
Ressi,
Simas, Вы нам Сашу с пути не сбивайте!))))Пусть ездиет куда денег хватит!А то другие эрделисты у нас сидят,никуда не едут.
Настя, Вы же знаете что меня тяжело сбить с пути.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexander09
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
Ressi,
Simas, Вы нам Сашу с пути не сбивайте!))))Пусть ездиет куда денег хватит!А то другие эрделисты у нас сидят,никуда не едут.
Настя, Вы же знаете что меня тяжело сбить с пути.
Ой, я думал это Настя. Наталья, извините, ошибся. Но все равно - Наталья - меня с пути сбить тяжело - Вы тоже это знаете
Последний раз редактировалось Alexander09; 17.12.2009 в 14:28.
Причина: Добавлено сообщение