Ну никто не спорит что девушка которая сидит на ресепшени не только муху от жука отличить не сможет....она мне тоже все невнятно говорила, а врач сам нормальный...ну не знаю....конечно если брать в расчет наших и Московских врачей, то наши просто ужас....но у нас нет других врачей....а ждать когда Московские к нам приедут или еще что то, то это можно успеть правнуков воспитать....Ну коснись что, то я лучше к этому врачу пойду, чем буду самолечением заниматься...
Дело здесь абсолютно не в девушке которая первая подымает трубку.. Ладно не хочу я об этом.....За чем заниматься самолечением? Абсолютно не надо. Есть прекрасные сайты, форумы... А еще например как мне повезло, что я приобрела напрямую у заводчика меня полностью консультируют если, что... и спрашивают на прямую у московских ветов. И ждать долго не надо пока выучаться наши врачи, тем более и приезжать то московским врачам не надо. Есть такая замечательная программа skype, там не только можно просто разговаривать, там можно и видеообщение устраивать. А учитывая возможности современной техники..... Ладно это все уже не по теме, для этого есть ЛС, да и заниматься обсуждением врачей и ветклинек, кто хороший, а кто плохой, я не хочу и не буду. Я остаюсь при своем мнении, тем более возникшем не на пустом месте.
Ну никто не спорит что девушка которая сидит на ресепшени не только муху от жука отличить не сможет....она мне тоже все невнятно говорила, а врач сам нормальный...ну не знаю....конечно если брать в расчет наших и Московских врачей, то наши просто ужас....но у нас нет других врачей....а ждать когда Московские к нам приедут или еще что то, то это можно успеть правнуков воспитать....Ну коснись что, то я лучше к этому врачу пойду, чем буду самолечением заниматься...
Я понимаю-что тема про хорьков. Но как раз московские врачи уморили моего мопса-ему было всего 2 года.Они там без понятия-какой ставить наркоз мопсам-т.к. у этой породы от обычного наркоза эпилепсия. А частный врач как раз из Алматы отлично лечит моих собак и делал уже одной опперацию...так что...я видела-какие "светила " в Москве