Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2010, 23:25   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 501 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 88
Винтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: 21 ФЕВРАЛЯ национальная в-ка "Зимний Кубок 2010" г.Караганда

Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
я вас непоняла, кто виноват в том что малыш поранил лапку, вы ли товарищ эксперт. Дайте оценку, мне он показался компетентным. И от вас я поняла что "он вроде все верно оценил..."
причем тут лапка, проф.пригодность эксперта и мое личное мнение о нем (как о человеке). УЧИТЕСЬ отделять мух от котлет :

1. он дал ОЧЕНЬ ОБЪЕКТИВНУЮ оценку нашему псу, учитывая его кондицию на данный момент. притензий НОЛЬ.
2. мне он не понравился как человек.

в чем проблема, княжна ? Вы читаете внимательно, или бегло?

давайте спросим 50 мужчин посетивших данную выставку, кто общался с г-ном Жигалиным, и спросим 50 мужчин кто выставлялся под Юлией Ольковой....

Тут чисто гендерное восприятие... Ну это же БЕЛЫМИ НИТКАМИ шито.
Несмотря на то что Затуринский дал в свое время нашей Доре "отлично", мне более импонирует г-жа Дровосекова, давшая нашему бэбику "перспектива" (семенник не выпал к тому времяни).

Поэтому - прошу вдумываться в ЧИТАЕМОЕ, а не воспринимать ЖЕЛАЕМОЕ.

Тут есть разница Не так ли ?

Последний раз редактировалось Винтаж Комеди; 22.02.2010 в 23:28.
Винтаж Комеди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 23:30   #2
В доску свой

Поблагодарили 635 раз(а) в 282 сообщениях

Вес репутации: 141
Alexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Винтаж Комеди Посмотреть сообщение
причем тут лапка, проф.пригодность эксперта и мое личное мнение о нем (как о человеке). УЧИТЕСЬ отделять мух от котлет :

1. он дал ОЧЕНЬ ОБЪЕКТИВНЮУ нашему псу.
2. мне он не понравился как человек.

в чем проблема, княжна ? Вы читаете внимательно, или бегло?

давайте спросим 50 мужчин посетивших данную выставку, кто общался с г-ном Жигалиным, и спросим 50 мужчин кто выставлялся под Юлией Ольковой....

Тут чисто геендерное восприятие... Ну это же БЕЛЫМИ НИТКАМИ шито.
Несмотря на то что затринский дал в свое время нашей Доре "отлично", мне более импонирует г-жа Дровосекова, давшая нашему бэбику "перспектива" (семенник не выпал к тому времяни).

Поэтому - прошу вдумываться в ЧИТАЕМОЕ, а не воспринимать ЖЕЛАЕМОЕ.

Тут есть разница Не так ли ?
Винтаж Комеди, а что Вы так сразу в штыки всё воспринемаете? Она просто ответила на Ваш пост ... Не надо сразу так отвечать .....
Я правильно поняла, Марк Анатольевич дал Доре "отлично"?
Alexs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 23:37   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 501 раз(а) в 158 сообщениях

Вес репутации: 88
Винтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Alexs Посмотреть сообщение
а что Вы так сразу в штыки всё воспринемаете? Она просто ответила на Ваш пост ... Не надо сразу так отвечать .....
Я правильно поняла, Марк Анатольевич дал Доре "отлично"?
1. причем тут в-штыки? вообще-то общепринято нормами РУССКОГО языка читать корректно, воспринимать адекватно, и аргументировать резонно. спросили мнение об эксперте. я резонно высказал. как эксперт - гуд. как человек - не гуд. а мне начали преписывать что я высказываю обиду за плохую оценку в виду травмированной лапки... бррр... оставьте! пустое это! глупо далее дисскутировать на эту тему....

2. да, Марк Анатольевич дал и Доре и Бруку отлично. а что?
Винтаж Комеди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 23:40   #4
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Alexs,пусть это будет флуд, но я тоже поняла, что хотел сказать
Винтаж Комеди,и думаю. что дальнейшее обсуждение его поста было бессмыслено. Милан извини, ты мне друг, но истина дороже!

Человек объяснил. что из 3 его собак все три получили заслуженые оценки (от оч.хора до ЛПП) и соответствующие стандарту описания. Эксперт был очень граммотный, но просто как человек не понравился. Такое бывает и это чисто интуетивное! Поэтому:

Цитата:
я вас непоняла, кто виноват в том что малыш поранил лапку, вы ли товарищ эксперт. Дайте оценку, мне он показался компетентным. И от вас я поняла что "он вроде все верно оценил..."
и

Цитата:
П.С.. обратите на эксперта, есть довольные.
"

Было не к чему и с наездом на человека, который просто выссказал свое мнение, но не судил эксперта.
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 16:51   #5
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 262 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 107
Ак-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущее

Ну вот, а я дождалась своей новости!!!
Наша доча кавказская овчарка Ак Босар Шамаханская Царица на двух выставках стала ЛБ!!!
С чем и поздравляю владельцев!!!! Люда, желаю успеха в БЕСТе!!!
Ак-Босар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 23:47   #6
В доску свой

Поблагодарили 102 раз(а) в 51 сообщениях

Вес репутации: 84
ВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Ак-Босар Посмотреть сообщение
Ну вот, а я дождалась своей новости!!!
Наша доча кавказская овчарка Ак Босар Шамаханская Царица на двух выставках стала ЛБ!!!
Наташа,хочу и тебя поздравить с такой красавицей дочуркой!Она держалась молодцом!И конечно хочу поздравить Люду - хозяйку,такой умницы и красавицы!Очень неплохой дебют!Так держать!!!
ВИЛЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 00:09   #7
В доску свой

ВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величество

Ну и немного об успехах наших детей.
Ам.бульдог Роксалана Из Дома Марвис,вл.Заметная Е. - ЛЩ,2-ое место в бесте щенков,
ам.бульдог Царица Из Дома Марвис,вл.Ломаник А. - ЛС,САС,
ам.бульдог Майк Из Дома Марвис,вл.Романовский А. - ЛК,САС,ЛПП,4-ое место в общем бесте.
Кавк.овч. Мерседес Из Дома Марвис,вл.Захарова А. - ЛЮ,КЮЧК,4-ое место в юниорском бесте,на моно - ЛЮ,КЮЧКлуба.
Кавк.овч. Амиго Из Дома Марвис,вл.Крючков В. - ЛК,САС,ЛПП.
Кавк.овч. Гера Из Дома Марвис,вл.Спирина В. на моно - ЛС,КЧКлуба,ЛПП,Победительница монопородной выставки.
Все эти кавказы дети нашей Ляли - Западная Сибирь Лауры,первой победительницы первой монопородной выставки у нас в Караганде.Достойные дети следуют по маминым стопам!
Еще раз поздравляю наших замечательных владельцев и их собачек с достойными победами!
Старый 22.02.2010, 13:13   #8
В доску свой

Поблагодарили 567 раз(а) в 330 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 108
Chipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ВИЛЯ Посмотреть сообщение
Ну и немного об успехах наших детей.
Ам.бульдог Роксалана Из Дома Марвис,вл.Заметная Е. - ЛЩ,2-ое место в бесте щенков,
ам.бульдог Майк Из Дома Марвис,вл.Романовский А. - ЛК,САС,ЛПП,4-ое место в общем бесте.
Кавк.овч. Мерседес Из Дома Марвис,вл.Захарова А. - ЛЮ,КЮЧК,4-ое место в юниорском бесте,на моно - ЛЮ,КЮЧКлуба.
Кавк.овч. Гера Из Дома Марвис,вл.Спирина В. на моно - ЛС,КЧКлуба,ЛПП,Победительница монопородной выставки.
Все эти кавказы дети нашей Ляли - Западная Сибирь Лауры,первой победительницы первой монопородной выставки у нас в Караганде.Достойные дети следуют по маминым стопам!
Еще раз поздравляю наших замечательных владельцев и их собачек с достойными победами!

Ленчик! ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень рада была тебя увидеть!
Старый 22.02.2010, 00:42   #9
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 262 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 107
Ак-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущее

Цитата:
Наташа,хочу и тебя поздравить с такой красавицей дочуркой!Она держалась молодцом!И конечно хочу поздравить Люду - хозяйку,такой умницы и красавицы!Очень неплохой дебют!Так держать!!!
Лена спасибо большое!!!!

Цитата:
Лена поздравляю результаты СУПЕР!!! Молодцы!!!

ЖДем фото!!!!!
Всех победителей поздравляю!!!

Последний раз редактировалось Ак-Босар; 22.02.2010 в 00:46.
Ак-Босар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 00:56   #10
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Ак-Босар Посмотреть сообщение
Лена поздравляю результаты СУПЕР!!! Молодцы!!!

ЖДем фото!!!!!
Всех победителей поздравляю!!!
Наташ,спасибо большое!
Ответ

Закладки