Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2009, 13:58   #2281
В доску свой

Поблагодарили 4,611 раз(а) в 1,488 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 146
Ален4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвала
По умолчанию Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!

GaRneT, Приветик! Давненько вашего чернявенького не видели, класные фотки, и в стоечку нормально поставили

Добавлено через 39 минут
На улице мороз, мы дома валяемся, бррррр

Последний раз редактировалось Ален4ик; 08.12.2009 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
Ален4ик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 17:36   #2282
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

djetta, Таня, спасибо большое!))) Твои щеночки симпатичные очень, только я Соломона не помню, выложи сюда его фото, если есть.
А снег - насколько видим по новостям - у вас в Москве снегопад! Но по-сравнению с нашим снегопадом это легкий снежочек))))) У нас еще и морозы ударили!

Ирен + Фанта Детка похоже мамина доча. Я их уже всех у тебя перепутала, по кличкам, кто где живет теперь, да еще так похожи

GaRneT Пес у вас интересный, напоминает "рабочих" н.о. Стойка вполне нормальная.

Ален4ик Алена, мы тоже дома греемся

У нас с Ларусом произошло сегодня знаменательное событие. Он впервые ногу поднял. Совсем в мужичка превращается ребенок.

Мама Ларуса Hvala s Logoiskogo Trakta на Всероссийской выставке собак в г.Тула под экспертизой Сенашенко Е. (г.Москва) получила СW,САС, ЛС,Чемпион ОАНКОО, и закрыла ЧЕМПИОНА РКФ !
Да и еще она собирается в скором времени сдавать IPO

А это родная сестренка нашего Ларуса - Либерти фом Хаус Рева - многократная победительница рингов на моно выставках России.
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 18:25   #2283
В доску свой

Поблагодарили 701 раз(а) в 340 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 101
Евка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордится

Вот такая у нас зима
Сегодня ночью -40 обещают. Наверно не врут, уже сейчас 30 жмет

Евка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 18:35   #2284
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
GaRneT на верном пути

[quote=Ален4ик;261956]GaRneT, Приветик! Давненько вашего чернявенького не видели, класные фотки, и в стоечку нормально поставили

Спасибо вам большое)) теперь будем появляться регулярней!! знакомиться, общаться...))

Добавлено через 9 минут
GaRneT Пес у вас интересный, напоминает "рабочих" н.о. Стойка вполне нормальная.

спасибо...)) вы правы, у него больше " старотипного" ,у нас ген черного окраса преобладает) Хотя в родословной указано "чепрак" а не " черно-подпалый"

Последний раз редактировалось GaRneT; 08.12.2009 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
GaRneT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 19:33   #2285
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Евка Посмотреть сообщение
будет - будет! сейчас то уже невыносимо просто!
Ирен + Фанта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 19:36   #2286
В доску свой

Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях

Вес репутации: 80
wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
А это родная сестренка нашего Ларуса - Либерти фом Хаус Рева - многократная победительница рингов на моно выставках России
Какая выразительная, породная, красивейшая, одним словом овчарочья голова!!!

djetta, прелесть деточка, такая сладкая )))

GaRneT, SiЛена, растут щеночки прям не по дням, а по часам ))
Эх, завидую я всем у кого снег, у нас вот погодка примерзкая, грязь и туман, может сегодня ночью снег выпадет....мои тоже обажают в снегу поваляться, прада малдшенькая Нарушка еще никогда снега не видела
wolfin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 19:38   #2287
В доску свой

Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Либерти фом Хаус Рева -
сестра оч похожа на Ларуса

кстати тут мне Ален4ик, скидывает фотку, со словами: "Ира, хочешь фото Фанты с выставки" Так вот получаю я фото, открываю и первая мысль. да это Фанта... но у нас ни когда не было такого ошейника) Собака один в один с моей, фото правда не очень удачное... но все же! КОПИЯ МОЕЙ СОБАКИ!!!! И потом оказалось, что это дочка Фантиной сестры по матери (кто не знает мама у нас Фрони Луизентшрассе)!!! Я вообще в шоке была!!!!!

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от wolfin Посмотреть сообщение
Эх, завидую я всем у кого снег, у нас вот погодка примерзкая, грязь и туман, может сегодня ночью снег выпадет....мои тоже обажают в снегу поваляться, прада малдшенькая Нарушка еще никогда снега не видела
да снег хорошо, а вот морозы... у Вас таких нет)))

Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 08.12.2009 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.12.2009, 19:43   #2288
В доску свой

Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях

Вес репутации: 80
wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта Посмотреть сообщение
мама у нас Фрони Луизентшрассе
Круто!!! Классная сука Фрони ))

Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта Посмотреть сообщение
да снег хорошо, а вот морозы... у Вас таких нет)))
Были в позапрошлом году днем стояло -28, продукты из магазина до дома не доносила, замораживались насмерть, что то аномальное для нас ))) самый большой кошмар настал в Мае, когда мои собы линять начали......чесала, до мозолей на ладошках, столько подшерстка я у своих овчарушек за всю жизнь не видела.... )))))
wolfin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 19:46   #2289
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Евка Посмотреть сообщение
Вот такая у нас зима
фигня,надо просто быстро -быстро бегать,Криста(дите ваше) кусалась и ничего,а вот фотик,действительно змерз,вхлам
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 19:50   #2290
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
фигня,надо просто быстро -быстро бегать
ага, точно, так и делаем!

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
Криста(дите ваше) кусалась и ничего,
ну а некоторые в будках живут) и тоже нечего)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от wolfin Посмотреть сообщение
Круто!!! Классная сука Фрони ))
и не говорите) Я ее когда увидела, загорелась... хочу щенка от Фрони и не от кого другого! только от нее! Вот так у меня появилась Фанта!

Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 08.12.2009 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки