04.12.2009, 17:13
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
Цитата:
Сообщение от Serry
да конешно  , без чудкого вашего руководства Виола пошла бы с овчарками играть   , знаем мы их. Катерин вот голову бы ей повыше в стойке. Виола с подставки есть? подставка на уровне груди?  Виолинной.
Добавлено через 4 минуты
и задние бы пошире. а так и правда , всё отлично
|
Простите, эм... подставка это как?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Simas
Тогда и я насчет этого скажу.
Виола вкусненькое любит? Попробуйте ее поучить самостоятельно держать шею высоко. А то такая "подвешенная" смотрится без настроения.
Если ринговку держать сразу у шеи левой рукой, а в правой держать вкусняшку. Шея будет естественно высоко и в глазах будет интерес. Когда научится так фиксироваться (можно командовать "Стой" или "Ринг", но не "Стоять"), тогда можно будет шею вообще в покое оставить. Левой корректировать постановку лап и хвоста, а в правой держать вкусняшку.
|
Виола, порося такая, когда вкусное чувствует, имеет особенность скакать  , тянуться ей не нада, ей нада добиться всего и сразу. а я этого на ринге не переживу
я сплю и вижу тот день, когда она стала бы спокойно стоять, а не сувать свой черный нос в любую дырку, а тем более на ринге, когда кругом стока приятелей для игр
Добавлено через 8 минут
Serry, мне вот нужно, чтобы мне говорили, что я не правильно делаю, а то как два месяца назад на ринговых была, так и ничего не помню уже, ставлю, как бог на душу положит. а правильно не правильно - тока по картинкам сравнивать остается
Добавлено через 9 минут
maksim, да это мой косяк, учица нада сматывать, а не думать, как смататься с ринга по скорее (((
Добавлено через 13 минут
ТаксоМАНИЯ, балдежная такая фотка Юрасика  мордочка нисчастная жалобная
Последний раз редактировалось Kath; 04.12.2009 в 17:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|