Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Форумные игры, конкурсы и опросы > Zoo.Конкурсы и опросы > Архив Zoo.Конкурсов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2009, 15:26   #1
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: "Лучший Хендлер Казахстана 2009". Версия Zoo.kZ. Обсуждение

действительно СКРОМНЫЙ АДМИН!
МНЕ лично ничего не надо. Я делаю людям ПРАЗДНИК и слежу чтобы было все по-честному!!!
Мне НЕКОГДА сидеть и вчитываться во все измышлизмы. У меня гараздо более полезные занятия есть. И не только в рамках форума.

РАЗВЛЕКАЙТЕСЬ! Участвуйте, голосуйте, побеждайте и получайте призы. ТОЛЬКО ПО-ЧЕСТНОМУ!!!!

Единственные выводы которые я сделала из этого всего, отбрасывая свои эмоции, то что надо правила форума в целом прорабатывать. Раз уже все так привыкли действовать не по совести а по правилам. Так и будем дальше, не вопрос.
Старый 04.12.2009, 16:19   #2
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 248
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала
По умолчанию Re: "Лучший Хендлер Казахстана 2009". Версия Zoo.kZ. Обсуждение

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
слежу чтобы было все по-честному
?

Дин, почему же не считается написаное в личке на форуме "Центр Тяжести" приглашение проголосовать на этом конкурсе, честным пиар ходом? С каких это пор личные сообщения (да еще и на другом форуме) стали контролироваться тобой? Я понимаю, что кто-то работает дятлом и я разочаровалась в этих людях... Но я так и не поняла, почему нельзя НА ДРУГОМ ФОРУМЕ НАПИСАТЬ ЛИЧНОЕ (ЗАКРЫТОЕ, ПРИВАТНОЕ) СООБЩЕНИЕ?

Это помимо того, что мы не виноваты в том, что ты забыла дописать правила, а мы не знали, что эти правила забыты в дописании? Мы с КАТЕЙ НЕ НАРУШАЛИ ПРАВИЛ и вели вполне честную борьбу! Нигде не было написано, что это делать нельзя! И каждый мог это сделать!!

Даришь людям праздник? Так дари!!! Я только за!! Я тоже хочу дарить! И мне приятно, что за меня проголосовало столько людей, которых я люблю и уважаю!
У этих людей есть репутация и лицо не только на этом форуме, но и в жизни! За меня не голосовали подставные лица! И я не вела не честное борьбы за место! Меня просто поддержали друзья, которых я предупредила про конкурс в ЛИЧКЕ, а не создавая темы на форумах и т.д....

Дина, предлагаю тебе передо мной извинится, ты меня очень обидела! Обвинение в Нечестности - это очень серьезное обвинение!! И ты это знаешь!
Скромный админ, если же ты не считаешь, что наказание за "мифические" и никем не провозглашенные правила - это норма? То прошу удалить мою анкету и профиль!
Хоть и Зоо мой дом, но я не хочу быть на форумме, где все требуют соблюдать правила, а админ (сейчас даже не админ, а организатор конкурса со своими правилами и призами), нарушает их и не за что дает "бан"....

Знаю, что и без меня здесь будет хорошо, и мне без вас будет плохо, но по другому нельзя!
Или все выполняют правила, или это без меня...

Последний раз редактировалось Тушканчик; 04.12.2009 в 16:25.
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки