|
|
02.12.2009, 17:34
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Re: Английские бульдоги
Natali***, Я не в курсе ,что у вас произошло?
|
|
|
02.12.2009, 17:38
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Остап, Здравствуйте, Остап, спасибо за подсказку, форум нашла, но вопросы остались. Все на форуме НКП очень тихо, мирно, атмосфера доброжелательная и рабочая, информации много.От Светланы 8 постов, и все очень позитивные. Может быть, Вы просто форумы перепутали ? Наверное, какой-то другой имели ввиду. Ну ничего, бывает.
А спрашивать на форуме- вы кто? Ну как то странно, будем общаться и познакомимся. Я вот себе бульдога хочу, вот и знакомлюсь с ситуацией изнутри, чтобы выбор правильный сделать.
|
|
|
02.12.2009, 17:45
|
|
Завсегдатай
|
Раиса Захаровна, Как хорошо что вы всего лишь хотите бульдога прикупить,а то показалось ,что вы на ветку похлестаться прилетели не зная" ситуации изнутри"
|
|
|
02.12.2009, 17:47
|
|
Увлекшийся
|
Остап, Да нет, это Вам показалось. Вот, буду так пока изучать, может, кто и подскажет чего хорошего.
|
|
|
02.12.2009, 18:52
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 67
|
Цитата:
Сообщение от Остап
Раиса Захаровна, Как хорошо что вы всего лишь хотите бульдога прикупить,а то показалось ,что вы на ветку похлестаться прилетели не зная" ситуации изнутри"
|
А мне показалось что "похлестаться прилетела Хеппи..и правильно написала Наташа, дежавю.....не Кияшева ли Наталья Михайловна стоит за этим ником, она же заводчица Савелия?? 
Действительно на форуме НКП я очень мало постила, времени не хватает, буду теперь почаще, спасибо что напомнили, тем более что давно уже говорят мне веточку там открыть нашего питомника
А что мне нравится что не нравится в ваших собаках я не собираюсь ни говорить не обсуждать, приезжайте на выставку к нам, буду рада Остап увидеть ваших собак воотчию и в ринг с ними в один выйду.
Дело не в том какие за нашими собаками стоят родители, важно что вырастим мы и что выйдет в ринг. Эксперт не на родителей смотрит а на собаку которая в ринге. Бывает что при прекрасных родителях такое вырастет что и посмотреть не на что.....как крови наложатся....уж селяви...
Мне нравится Савелий, нравится и Индиана, нравится Неночка Наташина, очень бы хотелось на её деток посмотреть, ТТТ 
А у Лолы уже детки есть и действительно, есть на что посмотреть в Казахстане, очень за вас за всех рада  
А от кобеля имя которого к сожалению мы так и не услышали, я его озвучу, хотя я и действительно новый человек в породе но увидев один раз запонимаю если он мне понравился итак, от кобеля, отца Индианы Britishpride Royal Flush не так уж и сложно купить щенка, потому что он вяжется не так редко и щенки сейчас есть у Ольги Анакер от него же в Германии, очень мне они нравятся кстати.
Сейчас в Питере в питомнике "Дансинг" прекрасные дети, ну просто сказка от BRITISHPRIDE YOGI BEAR и проживает кобель в России, красивый, очень красивый и крови подобраны здорово.
А сука, Даша из питомника Мастиффхилс, дочка MYBOZ I'M THE ONE AT BRITISHPRIDE.
Так что все в этом мире относительно, кто-то такие крови в Европе покупает а кто-то может и в Росии приобрести.
|
|
|
02.12.2009, 18:58
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 141 раз(а) в 59 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Раиса Захаровна
Ну мне показалось, наверное.  Обычно выражение" держите себя в руках" применяется к неадекватному, неумеющему себя вести человеку. Если это не оскорбление, прошу прощения.  Так что. Tatana, держите себя в руках, и не пытайтесь перевести диалог в скандал. 
А ссылку на форум НКП очень хочется увидеть 
|
Раиса Захаровна, Уважаемая Раиса Захаровна,я не думаю что кто-то,
прочитав мои сообщения может уличить меня в раздутии скандала.
Ваше странное замечание учту,только что-бы вас успокоить.Спасибо за совет!
|
|
|
02.12.2009, 19:17
|
|
Завсегдатай
|
SvetlanaArt,Света ,замечательно ,что вы вернулись в разговор,только помимо папы ,У Индианы есть и мама с кровями Майстайл,а тему "нравится не нравится "мы вообще не поднимали,что выратет еще увидим.Особенно мне хотелось выделить выражение "крови наложились удачно",такое себе не позволяют и иминитые заводчики,обычно они доращивают щенков до 6-8 месяцев ,а потом это в слух произносят.Что касается Натальи Михайловны,то человек отдавший столько лет породе и не просто поглаживая бульдогов,а привозя новые свежие крови ,как минимум заслужил того ,что бы к нему прислушивались
|
|
|
02.12.2009, 19:20
|
|
Завсегдатай
|
Предлагаю ВСЕМ дамам взять тайм-аут,и немножко "остыть".Веточка бульдогов не для выяснения отношений между владельцами у кого лучше собаки,красивее,породнее.Все равно все останутся при своем мнении,что именно их бульдоги САМЫЕ красивые на свете.Так что давайте уж лучше хвалиться фотками и рассказывать о жизни своих бульдожек в своих регионах.
|
|
|
02.12.2009, 19:23
|
|
Завсегдатай
|
Единственное я не пойму, какое отношение имеет узбекский питомник к НАЦИОНАЛЬНОМУ клубу породы бульдог России
|
|
|
02.12.2009, 19:34
|
|
Созерцатель
|
Наташа :ro_za: , поздравляю Тебя с регистрацией питомника! Я в Тебя верю, у Тебя получится! Удачи, открытий, побед, стремления быть лучшим и достижения поставленной цели. Виват, "Natali Pride" !
|
|
|