Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2009, 12:08   #3291
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Salsola на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Бриташки,плюшки!

Цитата:
Сообщение от Dian4ik Посмотреть сообщение
Пасибочки!!!

Добавлено через 45 секунд

Спасибки!!!! Кстати я Лори сразу же узнала,подходили к Вашему мужу и не ошиблась!!! Хорошенькая ляля!!
Муж растерялся,спрашиваю а того-то того-то видел? а подходили к вам? Все знают Лори и я тут общаюсь,а он не в курсе
Salsola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 14:44   #3292
жутко СВОЙ человек!! :)

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 87
DveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
2) дорогая Марина, ни в коем случае мы не хотели обидеть тебя и Жизельку. Так как относимся к вам с большой симпатией и нам ваша Жизель очень нравится.
3) Не обижали мы и всех остальных победителей выставки. Дело совершенно не в этом.
А все остальные "уважаемые форумчане" как раз увидели обратное.
А как иначе если Вы кричите, что не согласны с результатами ?
Получается, что всё таки обидели.
И ИМХО, но слова "Не обижали мы и всех остальных победителей выставки.". Это не извинения.

Добавлено через 14 минут
Поехали дальше.
1. "...Есть неофициальное высказывание от экспертов ,выразившихся о наших животных ( и не только о наших) буквально ..... не печатно....
Если у кого то по этому поводу есть сомнения........обращайтесь..."

Обращаюсь. Что значит неофициальное высказывание ? Сплетня ? Доказательства есть ? Или это типа ко-то слышал от кого то ?

2."...В монопородном шоу г-жа Ламонова давала указания г-же Домбровской "убери эту." (не двусмысленно указывая на нашу кошку) "оставь эту" (есть свидетели услышавшие эту фразу).
Возникает вопрос "а эксперты кто???". "И кто заправляет этими процессами???..."

Это факты подтвержденные доказательствами или очередное неофициальное высказывание ? Кто свидетели ? Готовы ли они письменно всё подтвердить ?
И опять же если это всё реальные факты то Вы всегда можете обратиться с жалобой в МФА. Но если это действительно факты.

Ну и как Вы уже писали каждый имеет право на своё мнение. По этому я выскажу своё.
Обычно после выставки все британоводы не довольны Шотиком, ходят шепчутся, ядом плюются. Типа всё подстава и снова этот выиграл. Вот если бы его не было !!!
Ну и ? Не было его. И что ? Выиграла кошка !!!
Теперь снова не довольны, Ламонова виновата. Ага, результваты то гляньте.
В моно вышла только одна кошка из её питомника и то на 9 место. Все остальные выставлявшиеся пролетели мимо моно и мимо бесто. Ну и чего куда она там навлияла ?
Я очень люблю пословицы и поговорки, в них мудрость народа, одна сюда прямо просится эиграфом "Не греши на зеркало, коли морда кривая".

Добавлено через 20 минут
3. "...По поводу "проигравших" - наша Тэсса заняла 1-ое место в котятах, 2-ая в моношоу (в чем мы не согласны по отношению к Вапити), БЭСТ КОЛОР.

Вапити 2-ая БЭСТ ЮНИОР.

Рэй - BEST OPPOSITE SEX..."

Т.е. получается Вы с этим не согласны ? Ведь Вы именно это и написали, причём крупными красными буквами. Вы считаете, что бест в котятах и т.д. и т.п. , этого Ваши животные не достойны ?

Последний раз редактировалось DveКошки; 01.12.2009 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
DveКошки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 15:07   #3293
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 138
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

Felina, ПОЗДРАВЛЯЮ с успехами малыша!!!!!!
kotas Уильям хороший мальчишка!!!!! Шубка мммммммммммм,мне понравился!!!!!!!!
Старый 01.12.2009, 15:20   #3294
В доску свой

Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 112
kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала

DveКошки, Таня, я тебя лублу!!!
kotenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 15:22   #3295
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях

Вес репутации: 120
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

А может тему открыть типа горячих "разборки после выставок"!? ...... чтоб тему как всегда не засорять, а то у многих есть желания, а места для этого нет.

Цитата:
Сообщение от Золотая звезда Посмотреть сообщение
Сегодня на свет появились еще 6 очаровательных малышей... Пройдет совсем немного времени и дом будет переворачиваться от игр и их забав... Скорее бы.... соскучилась ч что-то по котяткам
Ирина, поздравляю!!! Ждем фото малышей, как откроют глазки, так сразу показывайте!!!

Последний раз редактировалось Snow white; 01.12.2009 в 15:36.
Snow white вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 15:37   #3296
В доску свой

Поблагодарили 679 раз(а) в 403 сообщениях

Вес репутации: 118
Silver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от DveКошки Посмотреть сообщение
Что значит неофициальное высказывание ? Сплетня ? Доказательства есть ? Или это типа ко-то слышал от кого то ?
Перед тем как писать всякий негатив нужно хорошо подумать что-бы не выглядеть смешным и еще я остаюсь при своем мнении что после выставки всегда есть недовольные мой совет чаще выставляйтесь на разных выставках и учитесь сдерживать свои эмоции (из личного опыта)
Silver mist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 15:39   #3297
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях

Вес репутации: 145
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение
Я все больше и больше убеждаюсь что лучше собраться и выехать хоть раз в год, но на нормальную большую выставку, чем сто раз ходить по "мини" выставкам.

Намек поняли

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Silver mist Посмотреть сообщение
Перед тем как писать всякий негатив нужно хорошо подумать что-бы не выглядеть смешным и еще я остаюсь при своем мнении что после выставки всегда есть недовольные мой совет чаще выставляйтесь на разных выставках и учитесь сдерживать свои эмоции (из личного опыта)
+1000

Последний раз редактировалось Евгений Мечковский; 01.12.2009 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 15:44   #3298
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях

Вес репутации: 120
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от АРКО Посмотреть сообщение
Намек поняли
А что я не права? Могу обосновать
Snow white вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 15:46   #3299
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях

Вес репутации: 145
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение
А может тему открыть типа горячих "разборки после выставок"!? ...... чтоб тему как всегда не засорять, а то у многих есть желания, а места для этого нет.
Поверь на этом форуме горячих не будет ни когда. А высказывать надо все в лицо и на выставке
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 15:58   #3300
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях

Вес репутации: 144
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала

Арко вы правы!!!Надо в лицо а не так как некоторые!!!!
Чёрная пантера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
британские