Модус наконец-то вернулся домой, половина дела сделана. На этом эпопея могла-бы и закончиться, если-бы не было достойных щенков от Модуса и желания заводчиков и владельцев всё -таки оформить родословные на своих собак. Пострадавших от С.Раковой много: я, не получившая за 2х-летнюю аренду кобеля ни копейки, Михаил, заплативший Ракововой С. за Модуса 5тыс. долларов и вы, кто доверял Раковой и платил ей за вязки. За всё время она ничего не предприняла для разрешения ситуации и ждать, я думаю, больше не стоит. Поэтому я выхожу на этот форум с предложением ко всем, кто имеет отношение к данной проблеме и желает иметь документы на детей Модуса. Я готова предоставить полный пакет документов на Модуса для оформления вязок, но для этого прошу сообщить мне количество и данные на сук, повязанных с Модусом, а также примерное количество щенков, на которых их владельцы хотят оформить документы. Прошу отнестись к решению материальной стороны проблемы с пониманием, а я постараюсь учесть,что вами уже были проплачены деньги за вязку. Тем более,что у многих остается возможность, за обман их Раковой, обратиться в суд.
Единственная просьба, не затягивать со сбором данных на детей Модуса. Еще лучше, если вся информация будет собрана и передана мне через руководителей КНОРК (где вязки оформлялись).
тел. в Челябинске: д: 8 (351) 261-18-21
сот: 89068677684.
В Караганде можно передать документы Лебедь Александре. тел:72-21-77
сот: 87015166021
P.S. 14 ноября 2009г. на Региональной выставке собак всех пород, Модус получил САС, ЛК, КЧК, ЛПП и в общем бэсте второе место!