23.11.2009, 17:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"
Цитата:
Сообщение от caca
И я очень хочу попасть на КРАФТ! И денег найду для этого! Помогите мне!
|
Это просто! Найдите денег и возможность купить классную собаку, и ваша мечта сбудется.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от caca
Собак то собираем все меньше-меньше, конкуренции уже почти никакой нет.
|
Простите, откуда сей вывод??? Статистикой занимались??? Можно результаты огласить???
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от caca
vista, не напрягайтесь кого пригласили.... напрягитесь когда пригласили? Это очень важно в данном вопросе! Приглашение на КРАФТ это не путевка в жизнь, это то, что страна признана..... Это гораздо больше просто путевки в жизнь... Если вы утверждаете, что такое приглашение уже было, поверьте это очень важно.... Но ТОЛЬКО, vista, заостритесь на этом моменте!
|
Вот можно отсюда поподробнее??? Что вы хотите услышать? Кого пригласили? Когда пригласили? Что ж такого важного в "этом вопросе"??? Чесс слово, приглашение на Крафт, это что "манна небесная"????
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от caca
И я очень хочу попасть на КРАФТ!
|
"....
Уважаемые участники выставки «Евразия - 2007»!
Российская Кинологическая Федерация имеет честь сообщить вам, что интернациональная выставка собак всех пород CACIB-FCI «Евразия - 2007» будет первой в России квалификационной выставкой на всемирно известную выставку Крафта!
С 2007 года на «Евразии» будет проводиться квалификация на Крафт следующего календарного года.
Квалификацию получает каждая собака, получившая CACIB или JCAC на выставках «Евразия –1» и «Евразия -2».
.........
Квалификация (направление) на "Крафт" дается с выбором на два года (т.е. можно поехать допустим 2008 или 2009, на 2007 уже не успеваем). Год поездки указывается сразу. направление именное, вплоть до выставочного класса. После его получения надо в течении месяца отправить его и свое подтверждение по факсу в Кеннел-клуб Англии. (Такой порядок был при получении сертификата в Финляндии в прошлом году).
Насчет судей - для нового статуса выставки необходимы судьи, которые могут судить международные выставки с квалификацией на "Крафт". Поэтому происходит некоторая заминка.
В Крафте могут принимать участие только интернациональные чемпионы, то есть получившие 4 САСИБ, под 4 разными экспертами в 3 странах, четвертая страна может повториться или собаки, получившие муждународную квалификацию на определенной выставке в своей стране, которая признана устроителями Крафта. Два года назад Эстония вошла в список, теперь Россия, думаю дальше пойдут Литва. Латвия. Обычно это самая крупная выставка страны, Победитель Страны - Росии, Эстони ......., то есть Russian Winner, у нас в Эстонии этот титул вносится в родословную. На этой выставке лучший юниор кобель и сука и лучшие представители породы кобель и сука получают квалификацию на участие в Крафт....."
Еще есть вопросы по "несбыточной мечте" ??????? :-) :-)
Последний раз редактировалось vista; 23.11.2009 в 17:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|