Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Все вопросы новичков о кошках

Все вопросы новичков о кошках Вас интересует почему ваша Мурка любит гулять по ночам? Или откуда берутся полоски у котяток? Спрашивайте! Вам ответят правду и по существу.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2009, 10:11   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Катеринка СК на пути к знаменитости
По умолчанию Re: чем кормить малыша?

Про перемороженное мясо было сказано примерно следующее(могу в чем то ошибиться) должно быть замороженно сколько то там дней и темпиратуре -20( с чем то),по-этому и решили что лучше уж без сырого обойтись...
А вы как кормите??
Катеринка СК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 20:38   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 125 раз(а) в 44 сообщениях

Вес репутации: 74
ariadna cчастье в общенииariadna cчастье в общенииariadna cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Катеринка СК Посмотреть сообщение
Про перемороженное мясо было сказано примерно следующее(могу в чем то ошибиться) должно быть замороженно сколько то там дней и темпиратуре -20( с чем то),по-этому и решили что лучше уж без сырого обойтись...
А вы как кормите??
Да, мясо перемораживается несколько дней в морозилке.Я обычно беру говядину, куриные сердечки, желудочки(пупки), куриное филе и перекручиваю через ту решетку, через которую фарш на манты делают.Можно все нарезать, но я делаю много, поэтому пользуюсь мясорубкой.Туда же можно перкрутить куриные шейки, я шейки отбиваю и даю отдельно(очень хорошо очищают зубы).Затем все раскладывается в порционные пакеты и замораживается.По мере необходимости достаю, размораживаю, добавляю чуток овощей или совсем немного заваренных кипятком хлопьев "5 злаков". А витамины даю курсами 10 дней-витамины,
месяц-отдых.
ariadna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 21:02   #3
В доску свой

Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 97
Martini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущее

Я тоже так делаю. Беру 2-3 вида мяса, режу на кусочки и замораживаю по порциям в морозильнике. обычно делаю сразу много, недели на 2. Потом остаётся просто потереть туда какой-нить овощ и добавить ложку раст.масла., и достать на вечер следующую порцию для разморозки. На кормёжку уходит 10 мин. в день.А главное, это полезная,натуральная собачья и кошачья еда.
Старый 22.11.2009, 23:34   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 64
Катеринка СК на пути к знаменитости

ariadna, Супер!!! Спасибо огромное, вот именно это я и искала, конкретный "рецепт".
Катеринка СК вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки