Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Пропала собака\найдена собака

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2009, 20:11   #2
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
nancysid на верном пути
По умолчанию Re: щенок Ротвейлера бегает по улице (Алматы)

а не могли бы вы сказать пол щены...просто в том районе дня три назад пропала 5 месячная сука...с коричневым ошейником.зовут Кьяра.есть клеймо...
позвоните мне 87771460524

Добавлено через 1 час 54 минуты
с ЦТ

ВНИМАНИЕ!!!! В районе Панфилова-Маметова бегает щенок ротвейлера, 3-5 месяцев, с ошейником, в районе стоянки, в руки не дается. Может кто ищет, потерял? Или себе возьмет
Щенка привезли на машине и оставили, на хозяина не похож был..

Вчера вечером проходили мимо стоянки щенка не было. но на собачей площадке сказали что скорее всего его уже забрали, много желающих было на него, а вообще у него есть хозяева, они его совсем не давно взяли и он от них убежал, они тоже бегают ищут своего щеночка. а у всех остальных какие новости про него?

Вчера вечером ходили вниз по Панфилова в оба направления, заходили во дворы собаку не нашли. Говорили со стоянщиками, они сказали что он недавно пробегал мимо них, значит никто его не забрал, время было 10:30 вечера. Я оставила им свой телефон, что если он к ним подойдет чтобы поймали и позвонили. Они идиоты думают что собака стоит 2000 долларов и хотят его за эту сумму продать, говорят что кто то уже приходил просил продать, но когда они начали его ловить он на них рычал и они испугались. Я им сказала что собака стоит максимум 200 долларов с документами и мы с ними договорились что если поймают я их отблагодарю. Так что прошу всех кто живет в этом районе и ходит там днем, поищите его и к стоянщикам обязательно подходите и напоминайте о договоренности, может они его и выловят...

Были сегодня с 21.00-22.00 в районе Панфилова-Маметовой,ходили по дворам,щенка не видели...спрашивали у стоянщиков-они не вкурсе(???)...но мы видели объявление о пропаже ротвейлера:девочка,5мес,в коричневом кожаном ошейнике с шипами,номера телефонов 87773550437.2732458

Последний раз редактировалось nancysid; 19.11.2009 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
nancysid вне форума   Ответить с цитированием

Закладки