Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Куплю собаку, щенка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2009, 13:49   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 64
Наденька cчастье в общенииНаденька cчастье в общенииНаденька cчастье в общении
По умолчанию Re: йоркширский терьер

Мне тоже за Державу обидно! И форумчане со стажем нормально ведут темку для Новичка...., и приняли радушно!(Можете опять меня штрафануть...!)
Для каждого владельца своя собака красивее и суперпупернее!!!
Мой первый йорк "московских кровей"...., но может мне такой достался.....,с большой лупой можно разглядеть в нем Йорка!!!!Но в семье он самый любимый, и заласканный !!!!
А вот Лерочка, (Орнелла Белла Грация)!!! Красавица!!! СКК! Я эту девочку ждала почти год!!!! И тоже не буду говорить сколько отдала за нее....
Когда первый раз выставлялись,( Алматы,Казахстан),я сильно нервничала, что моя Звездочка, бледненько сияет на фоне Казахстанских Йоркширских знаменитостей.Я горжусь тем, что мы на равных правах были рядом с этим БОМОНДОМ!!!!

Добавлено через 12 минут
Slim98, Вы такая славненькая!!!! Зададите темку и ну,наблюдать как народ бъеться...! Окуратнее надо! Ведь собачники - это даже не состояние души, это СМЫСЛ жизни!

Последний раз редактировалось Наденька; 19.11.2009 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение
Наденька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 16:14   #2
В доску свой

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Абракадабра на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Наденька Посмотреть сообщение
Мне тоже за Державу обидно! И форумчане со стажем нормально ведут темку для Новичка...., и приняли радушно!(Можете опять меня штрафануть...!)
Для каждого владельца своя собака красивее и суперпупернее!!!
Мой первый йорк "московских кровей"...., но может мне такой достался.....,с большой лупой можно разглядеть в нем Йорка!!!!Но в семье он самый любимый, и заласканный !!!!
А вот Лерочка, (Орнелла Белла Грация)!!! Красавица!!! СКК! Я эту девочку ждала почти год!!!! И тоже не буду говорить сколько отдала за нее....
Когда первый раз выставлялись,( Алматы,Казахстан),я сильно нервничала, что моя Звездочка, бледненько сияет на фоне Казахстанских Йоркширских знаменитостей.Я горжусь тем, что мы на равных правах были рядом с этим БОМОНДОМ!!!!

Добавлено через 12 минут
Slim98, Вы такая славненькая!!!! Зададите темку и ну,наблюдать как народ бъеться...! Окуратнее надо! Ведь собачники - это даже не состояние души, это СМЫСЛ жизни!
Да прелесть, какой йорк. Я, конечно валенок, но он то красавчик точно.
Абракадабра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 23:54   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 36 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Slim98 на пути к знаменитостиSlim98 на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Наденька Посмотреть сообщение
Вам не приходила мысль, что люди не всегда сидят в инете?Я не мониторю постоянно форумы и темки, поэтому Ваши фантазии про "наблюдения за битвой" оставьте при себе.
Темку задала не я, поумерьте пыл и поубавьте количество восклицательных знаков. Желаю Вам быть АКкуратнее не только в неграмотных сумбурных рассуждениях, но и в разведении.
Я , кстати, тоже жила в Казахстане, но при чем тут это? Если "держава", то нужно говорить, что "с породой все супер"??

Последний раз редактировалось Slim98; 19.11.2009 в 23:58.
Slim98 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки