18.11.2009, 17:38
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 76
|
Re: приму в дар или за символическую плату щенка
Хорошая новость - Йорка выкупила заводчица, на выставке 15 ноября занял 2 место. Продавать или отдавать не хочет, сказала что в питомнике будет жить до старости.
Максим, тема "приму в дар" обсуждалась в теме "совет принимающим в дар", к тому же - животные не товар, это огромные вложения по выращиванию. Скажу проще, из-за дурости ветврача, мне пришлось выложить 75 000 тг - за лечение щенка от парвавируса, плюс стоимость щенка 135 000тг, плюс прививки 20 000 тг + корм который скушал щен живя у меня 3 месяца, (съеденные тапочки, мебель и обои - несчитаются). Ну ладно, я покупала щена для себя и в одном экземпляре, а у заводчицы рождаются от 6 до 8 щенков и каждого нужно вырастить, купировать уши и хвост (если положено по стандарту) и где гарантия что при походе "за прививкой" они неподцепят у ветврача "букет" заразы??? Ну вот, а потом вылечив этих щенов, нужно: цитирую "отдать их в хорошие руки или продать за символическую плату" что бы щенок у сердобольных граждан, которые видели труд заводчиков только со стороны, незаписали щена " в товар"
Давайте, Максим, начинайте разводить йорков или тоев, только обязательно от чемпионов мира и с международной родословной, и как сердобольный гражданин раздовать их в хорошие руки, а мы встанем в очередь (не за щенками, нет, а считать несчастных, которые получив бесплатно щена, понесутся на "птичку" что бы перепродав срубить капусты). Не все просящие плохие, но в большинстве.
|
|
|
|