Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2009, 11:50   #31
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала
По умолчанию Re: 9-10 января.2010г. 2 НАЦИОНАЛКИ + МОНО

Цитата:
Сообщение от Наталья Николаевна Посмотреть сообщение
Добрый день. Если Вы внимательно прочитаете мой первый пост, то увидите, что у нас в Костанае 2 выставки : 9 января одна и 10 января вторая + монопородки. Да , два дня. Президиум СКК в прошлую субботу принял решение, что не может один клуб проводить две выставки в один день.Видимо, тому есть причины и мы сегодня их не обсуждаем.
Наталья Николаевна, как вы будете проводить выставки - в один день или в два дня - это вовсе даже и не обсуждается (мало того, лично я этот вопрос вообще не имела ввиду и обсуждать даже и не собиралась)!
Ну не будет у вас моно ротвейлеров - ну что ж теперь... Еще раз - очень жаль.
Мой вопрос был: кто будет судить ротвейлеров. Ваш первый пост не несет этой иформации:
Цитата:
МОНОПОРОДКИ СУДИТ Н.МАСАЛЕВИЧЕНЕ.ТОЛЬКО МОНОПОРОДКИ.
Таким образом, ответ на свой вопрос я получила. Ваш ответ почему-то был мною воспринят несколько обидно, НО, тем не менее, всё было достаточно подробно и понятно. Спасибо.
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 12:20   #32
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 77
Наталья Николаевна имеет грандиозное обаяниеНаталья Николаевна имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
Наталья Николаевна, как вы будете проводить выставки - в один день или в два дня - это вовсе даже и не обсуждается (мало того, лично я этот вопрос вообще не имела ввиду и обсуждать даже и не собиралась)!
Ну не будет у вас моно ротвейлеров - ну что ж теперь... Еще раз - очень жаль.
Мой вопрос был: кто будет судить ротвейлеров. Ваш первый пост не несет этой иформации:

Таким образом, ответ на свой вопрос я получила. Ваш ответ почему-то был мною воспринят несколько обидно, НО, тем не менее, всё было достаточно подробно и понятно. Спасибо.
Нет, нет !Ни в коем случае я не обиделась. Может тольк ответила очень подробно. Не более. Вы правы, что к сожалению у нас такой выставки не будет. Мне самой очень нравится эта порода и всегда хотелось такую монопородку. Но у нас нет даже одного помёта ротвейлеров, чтобы подать такую заявку в НКП. Но всё меняется и мы надеемся, что и нам когда-нибудь повезёт. А вам удачи на выставках.
С уважением, Н.Н.
Старый 13.11.2009, 14:42   #33
МимолЕтное видение
Новичок

Вес репутации: 0
Челябинка на верном пути

Скажите, пожалуйста, мы - россияне, хотели бы посетить выставки.
Вопрос: Собака - сука-юниор, закрыли ЮЧР, отправляем 16-го документы в РКФ, одновременно подаем документы на оформление экспортной родословной.
В связи с тем, что в РКФ документы делают долго, до 9-го боюсь не успеем переоформить.
Можем ли мы приехать по простой родословной, имея на руках квитанцию об оплате экспортной родословной, датированной ноябрем 2009 года? А копию экспортного варианта предоставить позднее?
Челябинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 15:33   #34
Птица- говорун

Наталья Николаевна имеет грандиозное обаяниеНаталья Николаевна имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Челябинка Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, мы - россияне, хотели бы посетить выставки.
Вопрос: Собака - сука-юниор, закрыли ЮЧР, отправляем 16-го документы в РКФ, одновременно подаем документы на оформление экспортной родословной.
В связи с тем, что в РКФ документы делают долго, до 9-го боюсь не успеем переоформить.
Можем ли мы приехать по простой родословной, имея на руках квитанцию об оплате экспортной родословной, датированной ноябрем 2009 года? А копию экспортного варианта предоставить позднее?
Напишите мне на почту natalya_club@mail.ru

Последний раз редактировалось Наталья Николаевна; 13.11.2009 в 15:33. Причина: j
Наталья Николаевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 22:17   #35
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Наталья Николаевна, девочки просили разместить объявление на Новосибирском форуме, у них там разные вопросы есть,планируют приехать.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 10:40   #36
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
Наталья Николаевна, девочки просили разместить объявление на Новосибирском форуме, у них там разные вопросы есть,планируют приехать.
Всё сделаю, спасибо.Уже написали мне.

Добавлено через 6 часов 3 минуты
Адрес и телефон гостиницы, где можно будет разместиться с собаками : г.Костанай, ул.Гагарина, 137/2.
Телефон : 8-7142-21-26-37 (Светлана Фёдоровна, Татьяна Владимировна)

Последний раз редактировалось Наталья Николаевна; 18.11.2009 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
Наталья Николаевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 20:13   #37
В доску свой

азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Всё сделаю, спасибо.Уже написали мне.
ждут, а призы Дед Мороз какие приготовил?
Старый 18.11.2009, 21:02   #38
Птица- говорун

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 74
Тигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Рагдая Посмотреть сообщение
А бебики - изначально хотели дать только самому маленькому. Потом решили добавить еще одному бебику, приехавшему из самого дальнего далека. Возможно, будут еще номинации - все будет отталкиваться от количества участников.
А номинации самому «старому» бебику не планируется???
И номинацию самому белоснежному можно сделать, зима все-таки.

Наталья Николаевна, с местом проведения определились? Время конечно же еще «терпит», но я бы пока схему проезда неторопливо подготовил…

Цитата:
а призы Дед Мороз какие приготовил?
Вот и меня этот вопрос интересует… будет ли на выставке Дед мороз со Снегурочкой? И какие вы новогодние сюрпризы нам участникам готовите? Январь ведь обязывает.
Тигеон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 21:22   #39
В доску свой

Цитата:
Сообщение от StrannicKZ Посмотреть сообщение
Вот и меня этот вопрос интересует… будет ли на выставке Дед мороз со Снегурочкой?
и елку оставят ,или нет. Под елкой ,помните ,фото красивые у всех получались?
Старый 18.11.2009, 21:52   #40
Птица- говорун

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 74
Тигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царстве

Цитата:
и елку оставят
Вот бы здорово было!!! Представьте, на фоне нарядной ёлки фотографию с экспертом… такое фото не только в альбом пойдет но и на стене в рамочки красиво смотреться будет.
Тигеон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки