Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2009, 22:21   #1
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 78
Ledi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человек
По умолчанию Re: Всё о китайской хохлатой собаке

Lolik, Щеночки просто Мечта!!!

Добавлено через 21 минуту
Региональная выставка собак ранга САС
14 Ноября 2009г.
Эксперт: Круценко (Магнитогорск)
Китайская Хохлатая собака

Кобели
Класс юниоров
Ню Арт Золотой Лучик Надежды 25.12.08, б-бр, (Сандаски Принц да Винчи*Елена Прекрасная) - оч.хор, за кондицию худенький

Класс промежуточный
Фантаск Кашмир Спешиал Спеси 25.06.08, б-бр, (Спешиал Агент ф. Шибаши*Фантастик Кашмир Овина) - отл, RCAC
Фантаск Кашмир Умас 22.08.08, чер-бел-гол, (Дрим Спейс Хокс Хауэр*Фантастик Кашемир Принцесса Уэльская) - отл, САС, ЛК

Класс открытый
Тамерлан Бештау Нимруд Царь 21.10.07, черн-бел, (Qut of von Shibashi*Тамерлан Бештау Бель Он Лию) - - отл, САС

С у к и
Класс Юниров
Догланд Хэппи Валенсия 20.07.08, 3хцв, (Виват Санрайз оф Москоу*Догланд Хэппи Евгеника) - оч.хор
Яркая Звезда Урала (Пух) 16.05.08, черн-бел, (Сандаски Принц да Винчи*Ла Вотре Белль Вивиан Уайт Блек) - отл, JCAC, Лучший Юниор Породы!!!

Класс промежуток
Есения Леди Эдель (Пух) 20.12.07, бронз, (Сандаски Принц да Винчи*Ла Вотре Белль Элеонора Принцесс) - отл, CAC, Лучшая с**а, Лучший Представитель Порорды, BIG - 2!!!

Класс открытый
Ганди Индира 09.01.08, 3хцв, (x*x) - - отл, САС

Региональная выставка собак ранга САС
"Осенние Ильмены - 2009"
15 Ноября 2009г.
Эксперт: Кочетырева (челябинк)
Китайская Хохлатая собака

Кобели
Класс бэби
Русский Самурай Бронсон 02.07.09, бел-гол, (Фантастик Кашмир Якс N'Co Стаил*Фантастик Кашмир Жаклин Блэк Лама) - бол.пер. Лучший Бэби Породы

Класс Щенки
Карнелиус Мальтийский Рыцарь 02.04.09., бронз, (Жолеск Сикрет Ган Карнелиус*Силк Слим Пэт Бэйби Франческа (Пух)) - бол.пер. Лучший Щенок Породы, Бэст Щенков - 3 место!!!!!!!!!

Класс Юниров
Вальтер Даг Ерискъелд 12.11.08., бел-гол, (Шелест Некст Германика*Анжелика) - -отл, ЛЮ, ЛПП, Bissjun-1

Класс промежуточный
Индиго небо Инков 22.01.08. 3хц (Сандаски Оникс Черный Талисман*Египетская Царица) -отл, САС

Класс открытый
Карнелиус Жасвит Дель Рио 29.07.08, бронз-бел (Ирен Голд Оноре Де Бальзак*Слик Слим Пэт Бэби Франческа)- отл, CAC, CW, Лучший Кобель Породы

С у к и
Класс Щенков
Дочь Индиго Эльза 02.05.09. черно-пдпалый с белым, (Индиго небо Инков*Цветочек Орхидея) - пер
Женевьева Королева Подиума 23.06.09. черно-бел, (Шоу крокодаил Филипп Красивый*Жолеск Эвита) - бол.пер ЛСЩ

Класс Юниров
Догланд Хэппи Валенсия 20.07.08, 3хцв, (Виват Санрайз оф Москоу*Догланд Хэппи Евгеника) - отл

Фото нет с этой выставки а так многих соабк с других выставок есть, вот еще жду фото с фотографа выставки приглашенного оргинизатором

Добавлено через 27 минут
Эделька закрыла Чемпиона России, а яна не успела в связи с декретным отпуском, и моей невнмательности тоже, но все две выставки где она выставлялась в Юниорках забрала Лучшего Юнира Породы, она меня не подводит ни в чем мАмина Любмая Доча

Добавлено через 34 минуты
Шольц, Поздравляю ВАс с малышом!!!!!
Жени4ка, Добро Пожаловать!!!
вы рассказывайте - рассказывайте)

Последний раз редактировалось Ledi Koschka; 17.11.2009 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение
Ledi Koschka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 23:09   #2
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 132
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ledi Koschka Посмотреть сообщение
Эделька закрыла Чемпиона России, а яна не успела в связи с декретным отпуском, и моей невнмательности тоже, но все две выставки где она выставлялась в Юниорках забрала Лучшего Юнира Породы, она меня не подводит ни в чем мАмина Любмая Доча
Поздравляю!!!! Молодцы!!!!!!
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 03:21   #3
В доску свой

Поблагодарили 45 раз(а) в 36 сообщениях

Вес репутации: 81
Лена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждый

Цитата:
[quote='Ledi Koschka;249186'],поздравляю!!!!! Эделька-УМНИЧКА и ПРОСТО КРАСАВИЦА,что и доказала на выставке... УРА ПОБЕДИТЕЛЮ!!!

Добавлено через 4 минуты
Шольц, очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Действительно счастье вернулось в ваш дом!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
А как Ёжик отнёсся к Микоше???

Последний раз редактировалось Лена ***; 18.11.2009 в 03:25. Причина: Добавлено сообщение
Лена *** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 23:08   #4
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 61
Шольц на верном пути

[quote=Лена ***;249380]
Цитата:
,поздравляю!!!!! Эделька-УМНИЧКА и ПРОСТО КРАСАВИЦА,что и доказала на выставке... УРА ПОБЕДИТЕЛЮ!!!

Добавлено через 4 минуты
Шольц, очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Действительно счастье вернулось в вашдом!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
А как Ёжик отнёсся к Микоше???
Ой,Лен,если честно,то я боялась,С Кузёхой они были друзьями.Сегодня первый раз вынесли на улицу этого трусишку,познакомили их.Ёжик пёс умный,обнюхал и пошёл своей дорогой,а Микошка приставать стал и даже потявкал(пока я рядом была),а как только увидел,что я отошла,так рванул за мнойНа улице ему понравилось.Палочки собирал,листики,Но в туалет так и не сходил.Забежал доиой и на газетку.Но ничего научим,поймет.Вот такие у нас дела

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
А моя Джул скучает по Микки, скучная такая ходит... Только подружится, дитёнков забирают... После Линки скучала, теперь вот по Микуське....
Я её уговариваю, что скоро толпа ши-тцов подрастёт...
Привет,Марина!!!.Пусть не скучает,а то я переживаю за его крёстную.А как там йорочки поживают?У меня девчонки каждый день просят,чтобы я рассказала про "девушек в бигудях".Смотрят фотки и смеются.А я им говорю,что они их живьём не видели.Вот где весело.У нас всё нормально.Баловень растёт,ест хорошо(как обычно)Сегодня давала хурму,теперь переживаю и жду"результатов"Начинаем приучать оставаться одному.Тяжко!По пол часа сидит,но когда захожу полчаса скулит и жалуется. Но надо учить,работу не бросишь.

Последний раз редактировалось Шольц; 19.11.2009 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
Шольц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 23:46   #5
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 132
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Шольц Посмотреть сообщение
Привет,Марина!!!
Привет, Наташа! Рада, что появилась! Каждый день жду...

Цитата:
.У нас всё нормально.Баловень растёт,
Это замечательно!

Цитата:
Сегодня давала хурму,теперь переживаю и жду"результатов"
Вобще-то у китайцев желудок дубовый, думаю, все будет хорошо!

Цитата:
Начинаем приучать оставаться одному.Тяжко!По пол часа сидит,но когда захожу полчаса скулит и жалуется. Но надо учить,работу не бросишь.
Привыкнет! Только нужно все жевательное подальше прятать... ручки... карандаши ... зажигалки... и т.д.

Цитата:
А как там йорочки поживают?
Да все нормально! К выставке готовимся!
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки