12.11.2009, 14:21
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 62
|
Re: Экзотические котята из питомника Fleur-de-lis(г.Барнаул)
Жду,жду,жду!!!
|
|
|
13.11.2009, 00:25
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от Fleur-de-lis`OLGA`
Спасибо,Лариса! Так приятно ,что "дите" к душе пришлось! А уж на плече Шарик поездить любит! И мяско потрескать только дай! Пишите про него, я буду очень рада! Без него и Кнопочки как-то даже грустно стало,они были два главных хулигана.Брауненок без них заскучал,возьмется мышку погонять, а никто не отбирает и он попритихнет. Даже жалко его становится.
|
Я так поняла что Лариса наконец-то приобрела мальчика-рыжманчика??? Значит мечта сбылась!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
|
|
|
13.11.2009, 12:36
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Цитата:
Сообщение от svetik_semicvetik
Я так поняла что Лариса наконец-то приобрела мальчика-рыжманчика??? Значит мечта сбылась!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! 
|
Благодарю, Света! Да, мечты сбываются! Сейчас эта мечта мне поставила задачу - чем еще можно его кормить. Мясо он вчера вечером стрескал больше, чем мои три девки за 3 дня, не преувеличиваю. Я рада конечно, что хоть кто-то у меня из кошек ест, но теперь надо мясо еще больше добывать! У меня это так называется "добывать", потому что возможность его купить есть только вечером, а вечером его или нет или нормального нет. В прошлую пятницу смогла купить, но домой не получилось занести, оставила в магазине у Марины, а зайти до закрытия не получилось, хорошо что она его положила в прохладное место, а уже утром его забрала няня моей дочери(я в 6 утра в Омск поехала). Вот такие туторки-матуторки бывают у меня с мясом! Ольга Васильевна, что еще он ел, чем разнообразить его меню? К сухому корму он не подходит.
Шарик - парень ласковый, мявкающий, требует внимания, ласки, мягкий и пушистный,чистенький, как будто бы его только вымыли, лапы такие большущие. Для кошек почти уже свой в доску стал. Вечером еще напишу.
|
|
|
13.11.2009, 13:37
|
|
Завсегдатай
|
Лариса,сильно мясом не балуйте, у меня он ел мясо раз в день,а то он вскорости одну вырезку требовать начнет. Кстати, этот товарищ склонен к греху обжорства.С удовольствием ел молочные каши: рисовую, манную. Иногда творожок со сметанкой. Сушку ПроПлан детскую всегда ел. Это он видать на новенького попугать решил, мол мяса не дашь-лягу и помру!Вообще-то он в охотку и супчик похлебать не откажется.Не балуйте! Требовать он еще как умеет!
|
|
|
14.11.2009, 17:16
|
|
Завсегдатай
|
Лариса, ну покажите прожорлика!!!!!!
|
|
|
14.11.2009, 18:10
|
|
Птица- говорун
|
У меня фотик крякнул - не работает вспышка. Днем я на работе, а вечером дома свет плохой. Оля выложила свежие фотки в теме "выставки" Омск. А вот что получилось у меня дома.[url=http://www.radikal.ru]  [/URL
Последний раз редактировалось Simona; 14.11.2009 в 18:40.
|
|
|
14.11.2009, 22:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 142 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 89
|
Лариса,хороший толстячок,даже по фоткам видно,само спокойствие.
|
|
|
15.11.2009, 15:03
|
|
Птица- говорун
|
Оля он не спокойствие! Он бесенок! Что он сейчас вытворял, во время фотосессии. Я его пофотала, а потом начала махалками внимание девушек привлекать чтобы их сфотать. Он неожиданно пулей прилетал на махалку, успевал огрызнуться, пошипеть и надавать по морде другим фотомоделям и тут же упрыгивал куда-нибудь. Моя младшая дочь(4года) говорит, что он волшебник, потому что он появляется неожиданно в одном месте, а потом исчезает незаметно. Пока пишу, он взбесился, все на своем пути снес и уронил, разбил - пришлось успакаивать его на руках и мыть кухню( разбил стекл.бутылочку спирта и припорошил это все сухим перцем)
Последний раз редактировалось Simona; 15.11.2009 в 15:07.
|
|
|
15.11.2009, 23:01
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Simona
Оля он не спокойствие! Он бесенок! Что он сейчас вытворял, во время фотосессии. Я его пофотала, а потом начала махалками внимание девушек привлекать чтобы их сфотать. Он неожиданно пулей прилетал на махалку, успевал огрызнуться, пошипеть и надавать по морде другим фотомоделям и тут же упрыгивал куда-нибудь. Моя младшая дочь(4года) говорит, что он волшебник, потому что он появляется неожиданно в одном месте, а потом исчезает незаметно. Пока пишу, он взбесился, все на своем пути снес и уронил, разбил - пришлось успакаивать его на руках и мыть кухню( разбил стекл.бутылочку спирта и припорошил это все сухим перцем)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Лариса, это Шарик порядки пытается дома навести и гарем построить, ну впрочем думаю это только начало, а в скоре хозяйке прибавление поможет принести, так что держитесь Лариса, детям-котятка мнимание нужно.....   
Его прямо в точку назвали Шарик, он наверно скоро от мяса точно шариком будет.
А доча как котофея нового восприняла?????
|
|
|
16.11.2009, 12:29
|
|
Завсегдатай
|
Его точнее Ядриком назвать было бы, он как пушечное ядро носится+вес для котенка у него немаленький. Короче, спасайся кто может. Про сестрицу его можете прочитать на форуме академгородка в подфоруме "породы кошек" про персов и экзотов. Там же фотографии. Хозяйка о Кнопочке очень интересно пишет, тоже девушка шустрая.
|
|
|