Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Куплю собаку, щенка

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2009, 13:12   #7
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 193
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Куплю йоркширского терьера, девочку!!!

Евгеньевна, йоркам действительно требуется оказывать много внимания. Они нуждаются в регулярных еженедельных стрижках, уходе за шерстью. Необходимо будет покупать специальную косметику, достаточно дорогостоящую, одежду на зиму если будете зимой гулять.
Но при этом всё это на самом деле несложно, я бы сказала, что многим эти хлопоты быстро становятся очень приятными)))))) К тому же сейчас индустрия по производству товаров для животных очень развита, что очень облегчает уход за этими врошебными созданиями.
Я считаю, что йорк - это собака не для ленивых людей. Но они дарят столько всего взамен - Вы просто представить себе пока не можете! За считанные дни - щенок йорка становится центром всей семьи, всё начинает крутиться именно вокруг этого крохотного комочка)))))
Йорки вполне самостоятельные собаки, многие владельцы йорков работают. Хотя йорки, конечно скучают, им очень требуется общение. Если Вы решитесь, то я советую Вам найти возможность взять на 1, 5 недели хотя бы "декретный отпуск" на работе, чтоб помочь щенку пройти адаптацию в новой семье. И если у Вас нет опыта с этой породой, советую искать подрощенного щенка. Возраст не менее 3-х месяцев. Желательно, чтобы были сделаны прививки (2 на этот момент) и обязательно был пройден карантин после прививок! Идеальный вариант 3, 5 -4 мес.
Если будете брать миника, то берите именно подрощенного. Со стандартом будет всё намного проще. особенно, если учитывать, что Вы работаете. Миники требуют больше внимания.
Удачи Вам!
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
йоркширский терьер, щенки