док, NIMFA, Шери ,ОКСАНА&НОРИС, Swetaбольшое спасибо за поздравления,кстати на этой выставке я поняла что доги парой производят на людей неизгладимое впечатление,равнодушным никто не отался,практически всех интересовал вопрос :как мы с ними справляемся?,вот что я могу ответить на этот вопрос -моей дочери почти 6 лет и она может вывести на прогулку и Вику и Каспера,она может поставить их в стойку,почистить им ушки ,проверить им глазки(как говорит Лиза убрать козы),доги слушаются её безприкословно ,они даже хвостами аккуратней машут если Лиза рядом.Настолько доги интелектуальны ,умны ,уравновешенны и в тоже время темпераментны.Есть еще один маленький аспект который касается всех собак породистых и безпородных НЕТ ДУРНЫХ И ТУПЫХ СОБАК -ЕСТЬ ВЛАДЕЛЬЦЫ КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ ИХ ВОСПИТЫВАТЬ,ИЛИ ДЕЛАЮТ ЭТО НЕПРАВИЛЬНО,а вот испортить психику можно любой собаке.
Света что касается Шарика то мне кажется что его уравновешенность и темперамент ещё много много лет мы будем наблюдать в его детях,внуках,правнуках и........