мммда? Ты меня плохо знаешь просто в этом вопросе
Потерялся как то мопс Тейсон (не украли, не отобрали а просто потерялся в высокой траве в степи возле аэропорта, только по моей вине, и его подобрали на трассе куда он вышел) ... стааарая история ... искала я его месяц, носом рыла землю, перевернула ВСЮ АСТАНУ ...
Нашла. В Степногорске
Подобрал его человек из силовых структур России, который ехал из аэропорта. Отдал сначала сестре водителя который его встречал, потом сестре одной из своих ... знакомых Сестра жила в Степногорске, очень хотела МОПСА и ни в какую не хотела отдавать собаку ...
Договорились и даже подружились, до сих пор контакт поддерживаем с ней
А чел из сил структур просто прифигел когда я на него вышла Он же дофига охраняемый и все такое ...
... так что знаю я что такое ТЕРЯТЬ СОБАКУ ... знаю что такое искать собаку ... знаю что такое когда на тебя смотрят как на придурка когда ты тычишься к людям с фотографией "не видели мопса? Маленький такой, бежевый" знаю что такое бессонные ночи со взвешиванием и продумыванием малейших деталей ... знаю что такое ПОМОЩЬ ДРУЗЕЙ (далеких от собак) без которых иногда просто невозможно ...
Чет я расчувствовалась блин .......
__________________ Истинная вера в сахарке не нуждается