Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2009, 19:00   #1981
В доску свой

Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 83
Alexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!

Цитата:
Сообщение от Grande Victori Посмотреть сообщение
на выставках они тоже еще покажутся
А ваш Юрэ является племянником моей Хати, она тоже СИБИРИЭН ЭМПАИР, она родная сестра Парди-мамы вашей мамы, т.е. вашей бабушки
Мы очень рады что у нас есть здесь родственники. Тем более бабушка Хати. Мы бы с удовольствием с Вами познакомились. Мы зарегистрировались на выставку 29 числа в класс БЭБИ. А Вы?
Alexander09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 14:37   #1982
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 65
maksim на пути к знаменитостиmaksim на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Rikky Посмотреть сообщение
Кроме Виолы, Шалопай Сэр Адонис выставляется, живет в Степногорске. А больше на слуху этой приставки на выставках последний год не слышала... Если и есть эрдели, так только - как домашние питомцы, а не выставочные карьеристы...
Так это ж наш старший брат!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Смею вас обрадовать, в Алматы вас не двое, еще наша доча растет Амулет Диамонд Вирджиния Маргарет, дома Марго.(из Екатеринбурга) Сейчас ей 8 месяцев и я надеюсь на выставках они тоже еще покажутся
А ваш Юрэ является племянником моей Хати, она тоже СИБИРИЭН ЭМПАИР, она родная сестра Парди-мамы вашей мамы, т.е. вашей бабушки
А с Марго мы гуляем практически каждый день
И еще в Алма-ате конечно же есть эрдели, но они сидят дома, вот недавно сводили двух эрделей, но я так подозреваю, что без каких-либо допусков и соответственно документов.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexander09 Посмотреть сообщение
Могу сказать что хозяева Виолы - очень следят за собакой. Красавица растет. Мы тоже постараемся не опозориться и у нас Юрэ будет красавцем. И на выставки будем ходить и побеждать будем. И будут говорить "какая прелесть, и я такую же собаку хочу".
Ну уж засмущали
На самом деле на следующей выставке мне кажется мы покажем низкие результаты - очень мало тренировались для выставки - про стойку уже забыли совершенно и глазки у нас периодически гноятся - прокапаем - перестаёт, сегодня вот поедем к ветеринару.

Последний раз редактировалось maksim; 11.11.2009 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение
maksim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 16:53   #1983
Завсегдатай

Вес репутации: 66
Grande Victori на верном пути

Цитата:
Сообщение от Alexander09 Посмотреть сообщение
Мы очень рады что у нас есть здесь родственники. Тем более бабушка Хати. Мы бы с удовольствием с Вами познакомились. Мы зарегистрировались на выставку 29 числа в класс БЭБИ. А Вы?
Спасибо, конечно за приветствие и приглаение, но... регистрироваться к вам на выставки и ездить из Екатеринбурга, простите, несколько далековато
Маргоша тоже пока чет на выставки не регистрируются, ждут родословную, стесняются

Последний раз редактировалось Grande Victori; 11.11.2009 в 17:01.
Grande Victori вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 18:02   #1984
В доску свой

Alexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордится

Цитата:
Маргоша тоже пока чет на выставки не регистрируются, ждут родословную, стесняются
А Вы им скажите что стесняться не нужно. В Алма-ате и так не видно эрделей, а тут есть эрдель, а его стесняются показывать? непозволительная роскошь. Пусть приходят, регистрируются. у нас тоже еще нет родословной, но есть щенячья карточка. в СКК милые люди и они запишут Марго на выставку. Я уверен в этом. Пусть приходят - посмотреть - себя показать. А там и у народа вновь проснется интерес к этой прекрасной породе. И будет у нас МНОГО эрделей. Ведь это здорово.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
Ну уж засмущали
На самом деле на следующей выставке мне кажется мы покажем низкие результаты - очень мало тренировались для выставки - про стойку уже забыли совершенно и глазки у нас периодически гноятся - прокапаем - перестаёт, сегодня вот поедем к ветеринару.
А не надо смущаться - я правду говорю. Когда Вы уехали меня соседи достали вопросами про Виолу. А кто, а как? И "Ах какая красавица". И "Где таких продают?". правда когда узнают что сейчас в Алма-ате щенков нет. а есть только в России - интерес остывает. так что давайте сделаем чтобы и в городе были щенки эрделя. А Виола очень красивая девочка. И Вы - хорошие хозяева. Горжусь, что знаком с вами. Вот.

Последний раз редактировалось Alexander09; 11.11.2009 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.11.2009, 19:43   #1985
Птица- говорун

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 70
Simas на верном пути

Господи, зачем плодить безродиков??? И с родословной-то щенки недорогие! Прям возмущена до глубины души!
Вот наберут сейчас таких щенков, а нормальные потом сидеть будут.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
вот недавно сводили двух эрделей, но я так подозреваю, что без каких-либо допусков и соответственно документов.
Это я про это

Последний раз редактировалось Simas; 11.11.2009 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
Simas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 11:49   #1986
Завсегдатай

Вес репутации: 65
maksim на пути к знаменитостиmaksim на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Simas Посмотреть сообщение
Господи, зачем плодить безродиков??? И с родословной-то щенки недорогие! Прям возмущена до глубины души!
Вот наберут сейчас таких щенков, а нормальные потом сидеть будут.

Добавлено через 1 минуту

Это я про это
Не, ну я не уверен на все 100. Но просто есть подозрение что всё-таки это внеплановые.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Да, Марго было бы легко на выставках - у неё такой спокойный характер, не то что наша ракета, которой нужно влезть в любую дырку и подразнить каждую собаку в округе...

Последний раз редактировалось maksim; 12.11.2009 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
maksim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 19:46   #1987
В доску свой

Поблагодарили 526 раз(а) в 248 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 86
Rikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Simas Посмотреть сообщение
И с родословной-то щенки недорогие!
Знаете, а случается так, что люди берут собаку с родословной, но эта родословная может быть так и не выкуплена, хотя и помет был плановый. У меня ротвейлер такой был до Ники. Мы выставляли Дика, оценки были не плохие, но муж решил, что охранной собаке выставочная карьера и родословная ни к чему... А происходжение и пять колен предков Дика мы прекрасно изучили по ксерокопиям родословных родителей.
Доподлинно знаю, что в Караганде есть шестилетний кобель эрделя, хозяйка которого имеет на руках только щенячку, а родословную делать не стала, потому не считает племенную карьеру и выставки в жизни своей собаки главными.
Rikky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 20:29   #1988
В доску свой

Вес репутации: 108
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

Всем привет!!!
Я занимаюсь сейчас ринговой с юнной звёздочкой Юриком!Малыш-чудный!!!Вот где сразу виден Терьеровский характер!!!Что-то не по нему,сразу рррр... и цап за палец!!!Но с ним так интересно!И такой он старательный!!!Тьфу на вашего мальчишку,Александр!
Старый 12.11.2009, 21:05   #1989
В доску свой

Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я занимаюсь сейчас ринговой с юнной звёздочкой Юриком!Малыш-чудный!!!Вот где сразу виден Терьеровский характер!!!Что-то не по нему,сразу рррр... и цап за палец!!!Но с ним так интересно!И такой он старательный!!!Тьфу на вашего мальчишку,Александр!
Я очень рад что Вы с ним занимаетесь. Ему нравится. Я думаю что все будет хорошо. Выставка 29 числа покажет насколько он хорош. Так что - вперед к победам.
А фото с тренировок сделаем и опубликуем для VAGAI и всех-всех кто обещал болеть за нас на выставке.
Старый 12.11.2009, 22:03   #1990
МимолЕтное видение
Новичок

Вес репутации: 0
Гусико на верном пути

Люди,ау! Помогите найти классного выставочного эрдельчика. На днях потеряли своего друга.( 12лет и 9 мес.)Душа щемит.
Гусико вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
король терьеров, терьеры, эрдели, эрдельтерьеры