мдаааа уж выбор не велик............... а в клетке мне его жалко держать........ советывали привязывать, привязывала так соседи говорили что целый день лаял, гавкал!!!!!!!! ну неужели все собаки так себя ведут?????????!!!!!!!!!!!!!!!
Катюня, Нагрузки на прогулках(не по пол часа),большая клетка с питьём,на крайний случай Антигрызин(в зоомагазинах продаётся спрей).привязывать не надо.
мдаааа уж выбор не велик............... а в клетке мне его жалко держать........ советывали привязывать, привязывала так соседи говорили что целый день лаял, гавкал!!!!!!!! ну неужели все собаки так себя ведут?????????!!!!!!!!!!!!!!!
да уж "веселая" картина у вас...а привязывать это не выход из ситуации ....
то что он хулиганит это ваша вина....
а рецепт такой:
1. Купить просторную клетку
(он к ней привыкнет и будет считать её своим домом,но закрывать его на 5-6 часов не более)
2. Приобрести в зоомагазине большую пресованную косточку из жил,пусть грызет себе на здоровье...это ему будет по круче плинтуса....
3. Наконец то, заняться выгулом собаки по 1 часу ,это как минимум...и во время прогулки чтобы он получал физическую нагрузку...бегал,прыгал и т.д......очень полезны игры со сверстниками...
и тогда будет вам счастье!
Последний раз редактировалось НЕЗВАНЫЙ ГОСТЬ; 12.11.2009 в 14:10.
и что когда собака в клетке она ведет себя хорошо, не гавкает, не лает(а то у нас соседи нервные)?????? у меня собака большая ей тесно в клетке не будет?????