Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Danta, видела на ЦТ объявление, что щенка филы отдадут в хорошие руки.... А что за ребенок, не в курсе?
|
Тушканчик, можете ссылку на объяву кинуть? Пожалуйста!
Я почему-то не нашла на ЦТ.. в собачьей барахолке искала..
Щенков филы в Алматы немного, насколько мне известно, примерно 8-9 месячных тигровых двое или трое, и наша сестричка рыжая годовалая.
Надо бы на объявление посмотреть, особенно если оно с фото - может смогу сказать..
Добавлено через 29 минут
Тушканчик, я нашла объявление
Отдают филу.......
породистая девочка одного года от роду, клуб Фаворит.
В настоящее время живет в полуторке, хде нынешним хозяевам места остается все меньше и меньше к тому же очень резвая и подвижная.
Все же данной породе место скорее в вольере, чем в малогабаритной квартире, поэтому владельцы, собрав волю и эмоции в кулак, решили расстаться с девушкой
тел. хозяев: 379-92-75 или 777 393 37 80 Нина
вот фото:
ОООООООййй!!! Это же наша сестренка по папе! Точно она! Все что я тут про Даньку пишу - частично к этой девочке тоже относится, она всего лишь на десять дней Дани старше! Родословная есть, ее не выставляли, но если будет выставляться, то станет чемпионкой! очень хороший потенциал!
Люди, заберите ребенка, она того стоит! Она еще не настолько сильно привыкла к своим хозяевам, это безумно нежное и преданное существо! Будет верно ходить хвостиком по дому, выполнять с радостью все хозяйские капризы и охранять имущество и семью ото всех чужих.
Повышенную активность в доме/квартире можно угасить долгим выгулом или возможностью много бегать во дворе, но жить ей надо в доме, в тепле и непосредственной близости к хозяину, иначе от тоски разлуки будет болеть! Единственно: не берите для ребенка, потому что будет его охранять и от других детей в том числе..
Млин я никак не смогу забрать, у меня в квартире Данька и кошка живут, вторая фила не поместится..