Извините за нелепый вопрос, но по инету не могу найти как до вас можно добраться из Барнаула (поезд,автобус) ну ничего не ходит , а ещё и город ваш показывает не Костанай ,а Кустанай-правильно ли? Можит кто знает от Барнаула до вас сколько км???
Извините за нелепый вопрос, но по инету не могу найти как до вас можно добраться из Барнаула (поезд,автобус) ну ничего не ходит , а ещё и город ваш показывает не Костанай ,а Кустанай-правильно ли? Можит кто знает от Барнаула до вас сколько км???
Добрый день. Действительно далековато. Но есть варианты : 1,Барнаул-Омск и к нам на автобусе.2. Барнаул-Астана-Костанай (поезд),3.Барнаул-Челябинск и из Челябинска поед и очень много автобусов.
Ко мне на выставку кошек ехала эксперт из Барнаула так : Барнаул-Новосибирс-Челябинск поездом и по времени получилось удобно и быстро. А по километрам примерно так : до Омска от нас 750км., ну, а там считайте сколько ещё. Наверное, лучше ехать поездом, зима на улице.Хотя и автобусы тёплые и косфортные к нам едут.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nina.Y.
Мы тоже, все придём на выставку!!!
Ой, Нина Юрьевна, да без вашей шумной компании уже трудно представить наши выставки.Рада вам всегда.
Последний раз редактировалось Наталья Николаевна; 10.11.2009 в 11:12.
Причина: Добавлено сообщение