Да молодой человек. Не понятный комментарий.. жо.. - это типо Казахстан, а палец Россия? Каким образом количество покупателей влияет на качество товара ? Если вы хотели сказать что ввиду малой покупательной способности открывать интернет магазин в КЗ не рентабельно, то советую обогащать свой словарный запас.
По поводу рентабельности, открывать магазин с ноля (искать поставщиков и т.д.) то да, а если крупная КЗ зоо-фирма, заведет себе онлайн шоп (расходы на данное дело не большие), то думаю очень даже.
Как я уже писал российские магазины не работают в большинстве своем с Казахстаном по крайней мере vitawater.ru 100%, а считаю что это крупнейший из Российских интернет-магазинов.
По поводу Ebay, то пробежался по списку аква-оборудования, выбор не ахти, так и не нашел долгосрочный CO2 тест (правда до конца листать нервов не хватило).
Сомневаюсь что доставка почтой по времени из РФ и внутри КЗ одинаковая. Из моего опыта из РФ ждать месяц, по КЗ 5-7 дней.
Адрес "не важно" - это не алмата, читайте мой пост внимательней, думаю алмата хоть и не столица, но не глухая провинция это уж точно.