Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2009, 20:06   #2081
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
но не знаю сколько в Казахстане осталось, знает Алла.
вот я и поясню, значит так, получается корсо 6 штук,2 суки мои(одна из них на совладении)Документы сдали делать только 3 хозяина.Выставлятся думаю так и будут двое.Т.Е., как и везде процент выставочных очень мал,остальные это любимцы семьи.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 20:27   #2082
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

азиаты кz, спасибо большое!
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 20:42   #2083
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
вот я и поясню, значит так, получается корсо 6 штук,2 суки мои(одна из них на совладении)Документы сдали делать только 3 хозяина.Выставлятся думаю так и будут двое.Т.Е., как и везде процент выставочных очень мал,остальные это любимцы семьи.
Очень жаль...Хочется побольше Косро на выставках!!!Такие класнючие собаки!!!
Старый 08.11.2009, 21:23   #2084
В доску свой

Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

ТаксоМАНИЯ, это сложно, но выполнимо! Нужно просто вести просветительскую работу с владельцами!
Старый 08.11.2009, 21:27   #2085
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ Посмотреть сообщение
Очень жаль...Хочется побольше Косро на выставках!!
Хочется вообще ,или в Казахстане? Если вообще, так это одно, мне хочется,чтоб в Казахстане.Тогда и титулы дороже,и сравнение и развите,ну и много чего еще.Пока можно расчитывать,что в Кустанае(Рудном) может быть такая конкуренция.И первая монопородка, скорее всего, должна быть там.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Нужно просто вести просветительскую работу с владельцами!
Тань,как?Хозяева говорят -"потом будем" ,подразумеваем-"никогда". Со щенокм у меня были приложены вские бумажки,один лист - трактат о выставках, там и то,что это нужно для получения оценки собаки,и что победа собаки на выставке-ваша гордость,ваша заслуга.И что корсы любят выставляться,и что породу нужно показывать, и много чего еще.Прочитали-забыли, или забили.

Последний раз редактировалось азиаты кz; 08.11.2009 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 23:44   #2086
В доску свой

азиаты кz, так я не только заводчиков имела ввиду. Тут должны клубы подключиться, хендлеры и просто любители собак! Общим миром можно их убедить ходить на выставки.
Старый 09.11.2009, 00:11   #2087
В доску свой

Поблагодарили 150 раз(а) в 39 сообщениях

Вес репутации: 102
Камешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвала

Выставки дело заразное, стоит только один раз попасть и хоть что то выйграть... всё! азарт просыпается!
Камешек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 00:29   #2088
Суслик, ***, личность

Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях

Вес репутации: 120
SychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордится

Цитата:
азиаты кz, так я не только заводчиков имела ввиду. Тут должны клубы подключиться, хендлеры и просто любители собак! Общим миром можно их убедить ходить на выставки.
а надо ли?
насильно мил не будешь

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Камешек Посмотреть сообщение
Выставки дело заразное, стоит только один раз попасть и хоть что то выйграть... всё! азарт просыпается!
золотые слова
у многих и у меня тоже, именно так и получилось...
очень важно, когда новичкам - везет

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вот такие бывают Корсо=)...
Спасибо за инфо!

Последний раз редактировалось SychevSergey; 09.11.2009 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
SychevSergey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 00:32   #2089
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Vagay Посмотреть сообщение
а надо ли?
насильно мил не будешь

Добавлено через 1 минуту

золотые слова
у многих и у меня тоже, именно так и получилось...
очень важно, когда новичкам - везет
Просто нужно людям показывать для чего это нужно!Говорить с людьми!!!Конечно тех,кто действительно болен породой и хочет продвижения-очень мало даже среди покупателей щенков,но пытаться стоит!!!
Иначе зачем тогда проводится работа по разведению?Зачем завозятся хорошие и дорогие крови?Чтобы потом осесть на диванах?
Старый 09.11.2009, 00:33   #2090
Суслик, ***, личность

Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях

Вес репутации: 120
SychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордится

Цитата:
... Я раньше реагировала на ее посты, а теперь поняла, что бесполезно и человек на своей волне....
Тушканчик - тиш-ш-ш-ш-ш-ш--ш-ш-ш-ш-ш-ш-ше-е-е-е-е-е....
она может быть где то рядом...:-)

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
... Иначе зачем тогда проводится работа по разведению?Зачем завозятся хорошие и дорогие крови?Чтобы потом осесть на диванах?
завозящие за свой счет имеют на это полное право

Последний раз редактировалось SychevSergey; 09.11.2009 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение
SychevSergey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо