Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
мы себе малыша брали не для дивана. У нас был эрдель, правда без родословной. Жил 13 лет. Прекрасный был пес. Все знал и умел. Замечательная была собака. Когда его не стало (09.09.09) вся семья была в кошмаре. Ведь потряли практически члена семьи. Было очень тяжело. Дети не могли без собаки, но о породе даже речи не ло - только эрдель. Поэтому стали искать именно эрделя.Столкнулись с проблемой - в Казахстане эрдей нет. ВООБЩЕ. Это был кошмар. Такой прекрасной породы - НЕТ. Нащли в Саратове, но там немного обманули. Предлоржили одного, но в конечном итоге собрались отправить другого. Мы отказались. В Тюмени предложили нам парня и все было честно - что предложили - то и получили. Так у нас и появился в семьн Симбириан Эмпайрс ипсэ Эрэ. Прекрасеый пес. с его омощью я надеюсь что мы возродим эту породу если не во все Казахстане, то в Алматы - точно. Или есть другте мнения?
Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
Цитата:
Сообщение от Alexander09
я надеюсь что мы возродим эту породу если не во все Казахстане, то в Алматы - точно.
Только не надо забывать, что в разведении еще и суки участие принимают, Девочек в Казахстан! ДЕВОЧЕК! Они, оказываются тоже классные (это я вам по секрету скажу - как бывший владелец нескольких кобелей)