Re: Правила обмена щ/к (от клубов СКК) на родословную СКК
Цитата:
Сообщение от Яблоневый Цвет
Везет Вам!А мы ,Кустанайцы,свои документы годами ждем.Клубы валят на СКК,а СКК говорит,доки не приходили.Где искать правду?Надо наверное в битву экстрасенсов расследование заказать.
Царевна, а квитанцию спрашивать не пробовали? Самое простое и чертовщина не потребуется.
И у нас лежит! Мертвым грузом. Толку правда с нее как с козла молока. Что она меняет?
Добавлено через 32 минуты Царевна, ну двести то их не выпишешь точно, как-никак документ строгой отчетности. К ней приходник прилагается, что деньги в кассу клуб оприходовал, со всеми вытекающими, как говориться. Просто дело в том ,что, ну лежит у меня такая квитанция от клуба, с печатями - подписями! И ЧО??? Ну лежит и лежит! Звоню в СКК минуя клуб чтобы спросить, почему так долго делают доки, мне говорят, что не получали. Звоню в клуб, говорит, отправила, это почта так работает. Говорю, вы же лично повезли?! Смотрит, глазами хлопает...
Ну что тут скажешь?! Делаем через другой клуб. Опять платим! А соб две. И родухи экспортные! Считайте. Так что, vista, у нас для некоторых родухи получаются не на много дешевле, чем в РКФ!
Последний раз редактировалось Pitka; 07.11.2009 в 23:38.
Причина: Добавлено сообщение