Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2009, 16:24   #10
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: Национальная выставка собак всех пород 7 ноября, Усть-Каменогорск

УТВЕРЖДЕНО
Решением Президиума СКК
07 декабря 2005 г.
П О Л О Ж Е Н И Е
СОЮЗА КИНОЛОГОВ КАЗАХСТАНА О ВЫСТАВКАХ РАНГА CACIB, САС

.........."Судье запрещено смотреть каталог выставки до или во время судейства......."

Добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта Посмотреть сообщение
Вам показали каталог! радоваться нужно! и спасибо сказать! потому, что обычно у организаторов не допросишься полных данных.....
Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
DALIDA, а почему нельзя?Это обычная практика в кинологии!
Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
А где написано, что это запрещено? Когда окончена регистрация, организаторы вправе выложить каталог!
Мне СТРАННО слышать это от организаторов выставок!!! Я даже не буду комментировать почему? нельзя.... Руководители клубов ДОЛЖНЫ это ЗНАТЬ ВСЕГДА! "по умолчанию".
Ну, а уж если вы "ЭТО" еще и вывесили заранее, извольте:
№ 02,19,40,50,53,56,67,75,97,98,99,100 -могут быть записаны ТОЛЬКО вне ринга, по причине отсутствия родословной. По щ.к на выставку могут быть записаны собаки до "юниорского класса" включительно.
По поводу регистрации мопсов с альтернативными документами, Президент НКП "Мопс" - Олькова Юлия дала исчерпывающие комментарии.
УСТЬ-КАМЕНОГОРСК!!!!! В Вашем городе в следующем году CACIB !!!!!
Страшно подумать, что мы поспешили с решением........
Организаторам данной выставки, 30 ноября добро пожаловать на переаттестацию в СКК, только после ее успешного прохождения, будет решен вопрос о Ваших выставках на 2010 год.
Уважаемые господа, ВСЕ, что мною здесь написано (возможно резко) - не является темой для обсуждения, это требование к исполнению.
p.s. к справедливым замечаниям экспертов (Тушина, Олькова) я бы рекомендовала прислушиваться в будующем.

Последний раз редактировалось vista; 06.11.2009 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием

Закладки