|
|
03.11.2009, 19:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 285
|
Re: Осторожно...Мошенница!
сибирячка, спасибо за волнения по моему вопросу . Время у меня немного есть , но видимо человек совсем совесть потерял , ничего хорошего уже в Раковой не осталось .А в суд я обязательно буду подавать .
|
04.11.2009, 00:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 176
|
Цитата:
Сообщение от сибирячка
Царевна, Лена очень рада что все разрешилось-кобель(не в той форме каким я его видела до продажи,был шикарный яркий кобель,а теперь....)теперь уже наконец то дома
|
На самом деле неудачное фото,Модус сейчавс в прекрасной форме.Валера Заика остался очень доволен увиденным!Да и я тоже.В конце ноября Модус продолжит выставочную карьеру в России.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от сибирячка
Что говорит Лена?Она мне звонила,обещала,но все откладывалось до возвращения Модуса,но теперь вроде все разрешилось-так как же нам быть....?Сколько еще ждать и чего уже ждать то?
|
Звоните и узнавайте,чего Вам ждать теперь.Но за аренду Модуса ни кто не расчитывался,выходит вязки не проплачены.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Santa
Я так пологаю , что Модуса вернул мужчина из Астаны , так как у кобеля нет документов и он реально понимает , что хоть и покупатель его, но это просто был развод на деньги . А от Раковой я так понимаю за аренду Лене не была выплачена сумма.Просто владелец Модуса - все серьезно взвесил и просто его отдал , хотя та же Ракова наверняка не вернула ему уплаченную сумму , что он ей отдал - 5000 долларов . За собаку ЧУЖУЮ , ей не принадлежащую .
|
Верно.Но Михаил(из Астаны) и Заика договорились по хорошему,Михаил лишь попросил у Лены Заика щенка,Лена согласилась.
Последний раз редактировалось Царевна; 04.11.2009 в 00:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
04.11.2009, 09:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 285
|
Царевна, Слава богу ,что у нас не перевелись еще нормальные люди . И Михаил все реально и здраво оценил . Чего не скажешь о семье Раковых!
|
05.11.2009, 00:52
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Santa
Чего не скажешь о семье Раковых!
|
Ну ,семья Раковых,это по моему целое "событие" какое то в собачьем мире)) Таких поискать еще!
|
|
|
05.11.2009, 14:34
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Сообщение от Царевна
Ну ,семья Раковых,это по моему целое "событие" какое то в собачьем мире)) Таких поискать еще!
|
Таких "событий" хватает, только оглянитесь, есть истории похожие на эту, как в зеркале отражение! И искать долго не надо. Мне вспоминается одна, когда в Караганду приехала собака породы колли из Москвы, и мне было сказано, что заводчица умерла и поэтому собак распродают и каково же было мое удивление, когда через полгода я узнала, что заводчица жива и здорова. Напоминает что-нибудь?
Лена, Модус, могу себе представить, Ваше удовлетворение от возращения домой песика. Пусть только это часть эпопеи, но и это уже не мало.
Михаил заслуживает огромного уважения за поступок, побольше бы таких людей.
Наверное, если бы Михаил попросил, не одного щенка, Лена бы тоже согласилась. Но пострадавших по крупному, двое. Их имена и так всем известны. И если бы не Михаил, то вероятность получить родословные на детей Модуса была ничтожно мала.
Цитата:
Но что теперь с собаками,у которых до сих пор нет обмена щенячки на родословную?Что говорит Лена?Она мне звонила,обещала,но все откладывалось до возвращения Модуса,но теперь вроде все разрешилось-так как же нам быть....?Сколько еще ждать и чего уже ждать то?
|
Поставьте себя на ее место. Кто компенсирует ей оставшуюся часть морально-материальных затрат? Не Ракова – точно. Попробуйте прикинуть,сколько она потеряла. Предложите,что-нибудь в счет компенсации.
А вообще-то известно, сколько людей желают получить родословные? 10.20.30…
Исходя из этого подсчитайте, сколько можете предложить Лене, чтобы она согласилась и дала родословную на Модуса. Только так, я думаю, можно рассчитывать на положительное решение.
|
05.11.2009, 15:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 130
|
Царевна, какую сумму хочет владелец Модуса, что бы на щенков оформили родословные? спросите пожалуйста, Вы просто общаетесь ведь с ней!
|
|
|
05.11.2009, 16:02
|
|
В доску свой
|
Ирен + Фанта, тут еще один нюанс,где то писали,что ,как только в СКК появится хорошая копия родословной Модуса,все получат свои родословные.Думаю это не правильно.Я думаю,что Заикам нужно выслать все общепометки,с оплатой за вязку,и они отдадут на каждый помет пакет документов и марку производителя ,но прежде они хотят договориться с СКК,чтобы оформлены были только такие,оплаченные вязки.
|
|
|
05.11.2009, 16:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 130
|
Цитата:
Сообщение от Царевна
с оплатой за вязку
|
это сколько?
Цитата:
Сообщение от Царевна
Я думаю,что Заикам нужно выслать все общепометки,с оплатой за вязку,и они отдадут на каждый помет пакет документов и марку производителя ,но прежде они хотят договориться с СКК,чтобы оформлены были только такие,оплаченные вязки.
|
просто можно так им сделать, оплачиваются Заике деньги за вязку, она пишет на каждой бумаге кличку суки (на всю страницу) так на всех бумагах( родухе, дипломах и т.п) естественно нужно договариваться в СКК, что бы они оформляли родухи только тем щенкам, на которых были высланы такие вот пакеты документов.
|
|
|
05.11.2009, 23:49
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 557 раз(а) в 94 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 91
|
СКК сразу всем говорили, родословные будут выдаваться только в том случае, когда будет сдана общепометная карта с маркой РКФ и подписью владельца. Изначально СКК требовали все надлежащие документы по оформлению пометов, здесь дело не в копии родословной на Модуса...
|
06.11.2009, 19:11
|
|
В доску свой
|
Katerina, Тогда я думаю,вопрос решен.
|