irma_kz, Странный вопрос - зачем..........зачем и всем сейчас - скрестить с немецкими овчарками.......сейчас модны у кинологов волко-собы.....не так давно пограничники с ними конкурс кинологов выиграли и весь мир "тронулся"........Я конечно люблю волков, и часто общалась с ними.........но только 1 щенок из двух пометов полностью одомашнивается.........это доказано научно........а как узнать который??? это только в процессе выращивания.........остальные "естественный отсев"..........вот и подумайте....стоит ли рисковать их жизнями и вашим здоровьем.......
Последний раз редактировалось wolf_w; 31.10.2009 в 10:01.
irma_kz, .....остальные "естественный отсев"..........вот и подумайте....стоит ли рисковать их жизнями и вашим здоровьем.......
Это уже не естественный отсев, природа тут ни при чем. В нашем зоопарке нашелся один такой НЕ-естествоиспытатель, решил получить потомство от своей домашней кошки и камышового кота. В результате камышовый кот пообедал домашней кошкой, а хозяин долго был в истерике - отдал своими руками! Это было давно, но такое не забывается. Я не присутствовала, мне сам "экспериментатор" рассказывал и этого хватило, до сих пор вспоминать страшно.
Были просьбы и на организацию вязок с волками, но на такие эксперименты сотрудники зоопарка не идут. Одно дело, когда такие вязки получаются спонтанно - в районе, где живут волки и собака сама находит общий язык с кавалером волчьего племени. Экспериментировать так действительно опасно и для самих себя, и для животных... Отсев... Они же не виноваты, что людям такое в голову приходит!
__________________ Мы - друзья животных,
Животные - наши друзья