Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2009, 14:03   #2801
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 139
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала
По умолчанию Re: Бриташки,плюшки!

Цитата:
Сообщение от kotenka Посмотреть сообщение
Так и вяжут кого попало с кем попало. И творения эти я смотрю частенько на сайте клуба и хватаюсь за сердце.
Ириш,не только у вас так. И это на самом деле так обидно,за породу грустно((((((
Цитата:
Ну вот например, мне очень нравятся кошки Елены Бри,
Цитата:
Мне импонирует как заводчик Радуница.
Тоже бы хотела отметить этих людей!!!
А вообще кому если чтот над было он подчерпнул для себя!!!!!!!!!!
Старый 30.10.2009, 14:32   #2802
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
Радуница на пути к знаменитости

kotenka , Ирина, думаю мы попросим и Свету Анисимову подключиться к разговору. У неё накоплен вообще огромный материал в клубе. Может и она найдет время пояснить некоторые вещи. А я в свою очередь тоже подготовлюсь и выложу вместе с фото три последние вязки.
Спасибо за внимание Сама не ожидала такой дискуссии, но все обошлось мирно. Зато все оживились и наверное задумались.
Радуница вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 15:01   #2803
В доску свой

Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Радуница Посмотреть сообщение
наверное задумались.
Дай Бог!!!!!
Старый 30.10.2009, 15:02   #2804
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 75
Золотая звезда имеет грандиозное обаяниеЗолотая звезда имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Радуница Посмотреть сообщение
Да еще Ирине, Золотой звезде, хотела два слова сказать. Это в заключении вчерашнего разговора. Я села сегодня, перечитала и проанализировала все сообщения. И могу с грустью констатировать, слушать вы все ж не умеете. Вы слушаете, но не слышите то, что до вас пытаются донести. В спорах всегда хороша холодная голова, а эмоции надо оставлять за бортом. Думаю, что вы точно так же слушаете людей, которые для вас являются авторитетами. Слышите только то, что вам надо. Но не задумываетесь над тем, что вываливая на форумах их мнения и советы, уже в вашей переработке, вы тем самым заставляете окружающих сомневаться в компетентности этих людей.
Здравствуйте. Буду надеяться, что с интернетом все наладилось.
Инна, я очень внимательно умею слушать, но часто хорошее стараюсь пропускать, а вот к недостаткам прислушиваюсь. Беру назаметку. У Вас спросили о недостатках Ваших кисок, Вы мягко, а может так и правильно, ушли от ответа. Я же ответила четко - лоб и растянутость. Это в первую очередь! Причем по лбу и в общем о голове Зоррика. "Хотелось бы чуть повыше лоб!" Пинча у него вообще нет! И когда мне говорят, что в пару ему надо такую-то кошечку, я к этому стараюсь прислушиваться! Как только в питомнике родится парень такой же по типу,но не рисованный, как Илья Муромец (он у нас тэбби), к его голове и телу претензий пока нет, Зорька поедет на яйцерезку! Грубо! Возможно. Но так будет надо. Именно поэтому моя голубая кошка, дочка Блэка, поедет на вязку в другой город - надежда на получение хороших солидов. Помет ее и Зорьки мне не очень понравился, хотя там была ОДНА очень хорошая девочка.
А вообще, если честно, я понять не могу, что такого неправильного написано в статье (сто раз пожалела, что выложила). То что я хочу улучшить тип кисок в своем питомнике? А Вы к этому не стремитесь? Я не говорила обо всех кисках города или..., только о своем питомнике!
На данный момент в питомнике есть и положительные результаты. От пары Жужа и Босс (cs24+ns22) получила очень хорошее серебро у деток, хороший тип. От пары Зоррик и Венера (инбридинговая вязка), тоже получила хороших деток. Кремаков-парней продала "на подушку", не в разведение. Это уже результат, на мой взгляд.
В чем меня никто не сможет упрекнуть, так это в том, что я котят не продаю, как ШОУ. Либо Брид, либо под кастрацию!

Последний раз редактировалось Золотая звезда; 30.10.2009 в 15:19.
Золотая звезда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 15:10   #2805
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Золотая звезда Посмотреть сообщение
не продаю, как ШОУ.
А я вообще не в одном уважающем себя питомнике не видела того чтоб мне кто то сказал что этот котенок ШОУ.Этого обещать и гарантировать никто не может.Какой бы ни был отличный заводчик.Есть предположение на данный момент,но нет утверждения,и это правильно!!!!!
Старый 30.10.2009, 15:10   #2806
В доску свой

Золотая звезда имеет грандиозное обаяниеЗолотая звезда имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Silver mist Посмотреть сообщение
А родословные котятам какие дали -раз с вами алиментным расчитались котенком следовательно и в родословных черный папа фигурирует?
Я отдала метрику. А что там дальше... В нашем городе основная масса британских котят именно такого типа, как показала kotenka в посте 2792. Именно поэтому в интервью сказала об улучшении типа, о допуске к разведению... Кстати, клуб "КузбассКот" выдает родословные на котят Зоррика, актированных не у них. Вот только где ж они взяли родословную моего кота? Сейчас пробую добиться, чтобы мне показали одну из таких родословных...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Musson Посмотреть сообщение
А я вообще не в одном уважающем себя питомнике не видела того чтоб мне кто то сказал что этот котенок ШОУ.Этого обещать и гарантировать никто не может.Какой бы ни был отличный заводчик.Есть предположение на данный момент,но нет утверждения,и это правильно!!!!!
Люба. Я сейчас специально открыла эту же газету. Хотите дам телефоны? Поэксперементируйте! Может и правда ШОУ-класса?

Последний раз редактировалось Золотая звезда; 30.10.2009 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
Золотая звезда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 15:19   #2807
В доску свой

Цитата:
Может и правда ШОУ-класса?
Ой Ирина либо вы меня не поняли,либо я вас.Одно из двух.Третьего не дано((((

Вы пишите что своих животных как ШОУ не продаете.
Вот я и пишу что это не ново,и это нормально.Что сейчас не один питомник будь он известным или не очень,не продает животных ШОУ класса.Они просто не в состоянии этого гарантировать.Так как все выставки это субъективизм,и на эксперта все коши!!!!
Они могут предпологать пока котенок у них и видя и зная эти линии что он достойный и у него все шансы,но а как там далее сложится...............

Последний раз редактировалось Musson; 30.10.2009 в 15:26.
Musson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 15:23   #2808
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Musson Посмотреть сообщение
Ой Ирина либо вы меня не поняли,либо я вас.Одно из двух.Третьего не дано((((
Люба. Я Вас очень хорошо поняла. Но у нас действительно именно так и пишут: 1.5 месяца, кремовый, Шоу-класса! Если мне не изменяет память, то это дан тел. одного из питомников! И все только потому, что им при актировании так и говорит.... Я однажды позвонила, спросила: "А с чего взяли, что Шоу?" Мне четко и ясно ответили: "Нам сказала..."
Старый 30.10.2009, 15:29   #2809
В доску свой

А ну если так делают у вас в городе((((((((((((

Последний раз редактировалось Musson; 30.10.2009 в 15:34.
Musson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 15:36   #2810
В доску свой

Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 113
kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала

Цитата:
Люба. Я сейчас специально открыла эту же газету. Хотите дам телефоны? Поэксперементируйте! Может и правда ШОУ-класса?
Ирина, такого везде наверно много. Разве можно назвать таких людей заводчиками. Или известным питомником? Это разовые вязки.
Если честно, теперь понимаю, насколько всё-таки громадное дело делает Светлана Пономарева. Можно взять хорошую кошку и не вязать как попало, а поучаствовать в племенной программе. И тебе не нужно скакать по городам и весям и вязаться с кем придется. И сколько на самом деле заводчиков было воспитано таким образом!!!

И еще, Ирина, не всегда хорошее надо пропускать мимо ушей. На мой взгляд, очень важно видеть в своих животных положительные моменты, чтобы их не потерять просто-напросто в погоне за улучшением.

А про носик, это Инна не про любопытство. Обратите внимание на тенденции породы к укорочению носа, чем страдают многие классики британы - это его длинной. Это современный тип, от него наверно не уйдешь.
kotenka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
британские