|
29.10.2009, 19:34
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Re: Английские бульдоги
Цитата:
Сообщение от Остап
Английский бульдог относится к многоплодной породе и если у суки хорошее здоровье ,то щенков должно быть много
|
Я не хуже вас знаю что английский бульдог относится к многоплодной породе....не это меня в данном случае не интересует. Меня интересует ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ЕСЛИ ЗДОРОВЬЕ У СУКИ ХОРОШЕЕ, ТО ЩЕНКОВ ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО ???? И причем здесь здоровье суки??? КАк оно отражается на колличестве щенков??
Вы сейчас просто вводите людей в заблуждение.
Как здоровье суки может повлиять на колличетсво созревших яйцеклеток???
Эти все выше перечисленные вами книги у меня есть, и много чего еще есть, и НИГДЕ я такого не читала.
Вы Людмила здесь ссылались на Ольгу Михайловну Куприянову, хорошо что вы её знаете.....
А вот что она написала мне когда я только что у нее спросила про ваше утверждение.....
[18:23:28] Olga Sinko: в этом случае можно сказать что сука повязана не в сорок..
[18:23:34] Olga Sinko: срок.
[18:24:03] Olga Sinko: больная сука вообще не забеременеет...или родит мертвых не жизнеспопсобных щенков.
Добавлено через 33 минуты
В вот фото как раз щенка О.М Куприяновой который родился один в помете.
И никто никогда не сказал что сука больна....
И мне глубоко безразлично что он родился один единственный....НО КАКОЙ!!!!
Гаврилино
И вот еще Белочка, тоже доча О.М.Куприяновой и тоже одна в помете...
Ольга Михайловна Куприянова, Белочка, и мама Белочки, Мака.
Белочка...
Последний раз редактировалось SvetlanaArt; 29.10.2009 в 20:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.10.2009, 20:11
|
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 62
|
SvetlanaArtЯ говорю о норме,когда повязанна в срок и вовремя и несколько раз.Просто всю ответственность перекладывать на кобеля не верно , я уже привела вам цитаты .А у больной суки рождаются щенки - слабые и порой нежизнеспособные,но рождаются и даже вырастают.Если у вас есть эти книги ,то вот вам страницы 204 это К.Брайтон и 33 соотвественно М.Джимов.Посмотрите .
Добавлено через 2 минуты
Да и еще .Болезней так много,о какой вы говорите .При некоторых вяжутся и рожают при некоторых нет.
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от SvetlanaArt
Как здоровье суки может повлиять на колличетсво созревших яйцеклеток???
|
Непосредственно больше некому
Последний раз редактировалось Остап; 29.10.2009 в 20:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.10.2009, 21:22
|
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от Остап
SvetlanaArtЯ говорю о норме,когда повязанна в срок и вовремя и несколько раз.Просто всю ответственность перекладывать на кобеля не верно , я уже привела вам цитаты .А у больной суки рождаются щенки - слабые и порой нежизнеспособные,но рождаются и даже вырастают.Если у вас есть эти книги ,то вот вам страницы 204 это К.Брайтон и 33 соотвественно М.Джимов.Посмотрите .
Добавлено через 2 минуты
Да и еще .Болезней так много,о какой вы говорите .При некоторых вяжутся и рожают при некоторых нет.
Добавлено через 27 минут
Непосредственно больше некому
|
Непосредственно больше некому....это ваше мнение, и оно ни на ЧЕМ НЕ ОБОСНОВАНО. ВЫ ТАК МНЕ И НЕ ОТВЕТИЛИ...где и когда и кто писал о том что здоровье суки влияет на колличество созревших яйцеклеток.
Когда я вас процитировала породникам английских бульдогов они просто посмеялись, еще раз прошу вас, не вводите людей в заблуждение.
|
|
|
29.10.2009, 21:55
|
|
|
Завсегдатай
|
SvetlanaArt,
Цитата:
Сообщение от SvetlanaArt
Непосредственно больше некому....это ваше мнение
|
может быть у вас другое мнение или знания ,поделитесь.Это будет новое слово в науке
|
|
|
29.10.2009, 22:18
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Остап,
SvetlanaArt, Я вязала Панду-это мать Бьерк, на 5-ый день от начала течки.В результате 5 щенков,правда один был с волчьей пастью.Панда и потекла рано,и период между течками составлял 5 месяцев и течки проходили по срокам очень быстро,всего 1-2 охоты и все.Вязала ее аж на 4-юу течку в 2 года.Бьерк тоже повязала на 3-ю течку,т.к. 1-я была в 8 мес.,2-я через 5 мес.,а вот уже 3-я пришла через 6 мес.Правда вязала классичесски на 10-12 день,причем на 10-ый день чувствовалось,что еще рано,а вот на 12-ий самое оно.Результат тот же,что и у ее матери,5 щенков.Забыла.Панда пошла в роды на 59 день,а Бьерк кесарили на 62-ой от первой вязки и в роды она идти совсем не собиралась,но щенки были доношенные.
Последний раз редактировалось HiLena; 29.10.2009 в 22:20.
|
|
|
|