Цитата:
Сообщение от Lolik
Ledi Koschka, красивык щеночки !!!!
мы там все просто Россию указываем, да казахстан ен прописан...зато собаки наши там есть 
|
А понятно, я вас там видела, когда про щеночков ваших читала
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Ledi Koschka, мои мужчины (муж и Пух) от вашей блондинки пищат!!!! Девочки великолепные!
|
Дааа от нее и Порзоров был в полном востоге, она дважды под ним выствалялась, юниках и промежутке, в большой конкуренции
Было приятно, когда он на второй выстваке сказал, что он нас помнит и ничего не будет добавлять в описание, других описал мы быстро пробежались и забрали все за чем шли:
1 раз ЛЮ ЛПП (мы были в липучках тополиных, я ее вела по улице, а на выставке в переноску закрыла, пока собак выстваляла ее не видела, а когда перед рингом глянула, чуть в обморок не упала, это бы ужас, я просто шла за описанием, а вышло...)
2 раз тоже с шерстью были проблемы тоже ничего не ждала, но мы в конкуренции забрали Луч Суку, уступив, красивой собаке ИГ Урсуле Дизл-когда ее увидела, сразу сказала, она заберет в этот раз ЛЮ и ЛПП, так и вышло, но мы не в обиде мы своих многочисленных конкурентов обошли
я вот такую голышку хочу, мечтаю уже почти год, как ее увидела
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Ledi Koschka, мои мужчины (муж и Пух) от вашей блондинки пищат!!!! Девочки великолепные!
|
сейчас еще Одна Эделька растет только ее кличут Кнопка, дубль помет, один в один Эделька, надеюсь и победы будут такие же
Добавлено через 14 минут
Марина Ш.,
мне ваша девочка понравилась, она же у вас маленькая??? а какой именно рост
я тоже хотела такую черненткую, а получилась потом бронз Эделька

Тушканчик,
Lolik,
мне ваш пух понравился, и Окрас АХ, просто Класс!!!
а рост какой?? получился, у меня Яночка хотя мама и по кровям все мелкие, но вымахала в 35 см, хотя в 2мес весила и была меньше Эдельки

Добавлено через 16 минут
Ирген Голд Урсула Дизл вы бы видели какая у нее шерсть-сказка, такую пухе, и все, просто блеск
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от julpan
Девочки, добрый день!!! Вы не подскажите на счет роста щенка? А то девочка пуховочка, нам 3, 5 месяца, а рост у нас 22 см, вес 1, 300. Это нормально? А то вроде говорят, что щенки растут до 5 месяцев, мы что совсем не вырастем. Может что-то не так делаю? Кормлю роялом для щенков, даю бреверсы
|
у меня когда мои росли я наоборот такую хотела, маленькую, с длинной шерстью, но мои выросли больше Эделька 27см, Янка 35см
Добавлено через 24 минуты
Lolik, поздравляю с Поплнением, а у меня Яночка хозяйственная мадам, она меня избавила от мук ожидания родила малышей, пока я на работе была, я пришла все уже было готово подстилка даже была убрана, все чисто и сухо...я токльо им теперь занимаюсь, когад она перестала их кормить спасибо ей за Это большое!!
Lolik, а вы скоро будете мамочками??
Добавлено через 33 минуты
вот малыши повзрослее, фото сессия состоялась 17го, сегодня тоже фотографировала, но еще не скидывается с фототика, у него неприязнь к компу %)%)нашал чуточку попзже, просто фото семейные так сказать