Добавлено через 2 минуты Victory, добро пожаловать! Какая красивая у Вашего Фили кличка "Желаемый в Мечтах" рассказывайте о своём красавце побольше. сколько ему лет и кто его родители?
Последний раз редактировалось алекса; 26.10.2009 в 15:18.
Причина: Добавлено сообщение
Спасибо за теплый прием! Кто Филины родители я вам сейчас не скажу потому что метрики отправила на родословную. Парню 1год и три месяца. А это вчерашние фотки,у нас стоит теплая погода и можно еще погулять в парке http://s60.radikal.ru/i170/0910/d4/8aedb723ce13.jpg
алекса, у нас пока нет родословной,а без родословной нас наверно не примут на выставку.А в ноябре какого числа будет выставка? Мы заходили в воскресенье на ипподром,там была выставка охотничьих пород ,я так поняла,Филя как увидил кучу собак так обрадовался сначала потихоньку скулили а потом стал лаять,отпустите к собакам. Нам еще надо с ним подготовиться к выставке,а то устроит истереку.
А как ваша девочка? Ей весело в такой компании.Такая красавица!
Victory, выставка будет проходить ,29 ноября, подробней можете глянуть в разделе "выставки". вы ещё можете идти по щенячке. ведь ему только 14 месяцев, в юниорах выставляются до 15 месяцев. а лучше позвоните в клуб и всё уточните.
Рикуша сейчас на карантине после прививки, но это не мешает ей насатся по огороду с овчарятами. дома долго сидеть не хочет, выспится и скулит просится на улицу, может играть там целый день. за красавицу спасибо! ))))
алекса, я щенячку отправила,это пока из Москвы да еще через Новосибирск все вернется.А в ноябре нам уже будет 16,5 месяцев так что пролетаем.Позвоню в клуб,спрошу.
У вас хорошо есть где бегать а мы только вечером гуляем,да на выходных побольше стараемся походить по улице. В сентябре подцепили клеща,неделю возила на уколы.Так теперь опасаемся ходить по траве, кустам.все лето обрабатывала спреем и шампунь и ошейник от клещей,а вот все равно не убереглись.