VITMAR`S, Поздравляю с успешным выступлением на выставке,молодцы!!!))
Antika, Приветствуем новичков,привет Борошка ;-)) !!!
Очень рады вас видеть в здравий!!!
Добавлено через 3 минуты
[quote=VITMAR`S;234695]Наш внучик который прошел 6-м на мире в классе открытом, он живет в Литве! Спасибо за хендлинг Юле из Санкт-Петербурга!
Его зовут Даня.
Прекрасный мальчик,крепкий нравятся мне такие и хендлер просто СУПЕР,Юляшка молодец я ее знаю еще с Бомбочкой!!! Необнократно видела ее работу на ринге в Европе,она умничка настоящий супер хендлер!!!))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от VITMAR`S
Lana-k, Даня сегодня в Вильнюсе на CACIBE получил CAC. R. CACIB!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю парня! Его обошел кобель из Швеции. Поздравляю молодцы,так держать!!!))
Завтра второй САСIB посмотри как выступит.
Полная его кличка - AMADEJUS ARŠOULIS
Его папа собака моего разведения СПАРК СОРОС ИН ЗЕ СКАЙ, это брат Ляли - СУПЕР СТАР ОНЛИ Ю. Спарк был продан в Литву. Там им была повязана сука которая несет кровь Данни Баша. В общем он вроде линейного разведения на Данни Баша. Я уточню и потом напишу.
Супер!!! Напиши нам всем очень интересно,тем более что Дани Баш мне очень,очень нравится!
Добавлено через 10 минут Svetlana1, Красивая стала Цаца,сбитая.крепкая девченка,хозяйственная,очень нравится ушки ее.))
Добавлено через 15 минут Lana-k, И мне тоже очень нравятся такие АСТ как Даня,любо глазу на токого мальчика посматреть!))
А ушки у Цацки я гляжу и тебе понравились,обычно мне не нравятся не купированые ушки а на Цацке они просто суперский смотрятся!;-))
Последний раз редактировалось Aziatka; 25.10.2009 в 14:09.
Причина: Добавлено сообщение