Цитата:
Сообщение от Proect Nemezis
Сравнение интеллекта дога и пита... мдя... Дог - интеллектуал. Пит - боец. Это как сравнить академика и солдата.
|
Вы енто...обе эти породы держали,али как?Или о интеллекте бойца только по картинкам судите???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У нас во дворе живет пит, которого гулять выводят
|
А вы точно знаете,шо он пит???Документы видели или хУзява его так называют???
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Занимаетесь питами - занимайтесь дальше! Вы чего тут демагогию развели о догах когда совершенно о них ничего не знаете?
|
А даФФайте я без вас разберусь кем и чем мне заниматься ,ОК?
Это первое.
Цитата:
И по интеллекту сравнивать дога и стаффа - тут я вообще валяюсь .
|
Второе-валяйтесь!Я не в одном посте о стаффе не писала.Сравнивала дога с питом по определенным "душевным"качествам,не по характеру и темпераменту.Трудитесь ВНИМАТЕЛЬЕЙ читать.И сравнивала имея опыт содержания ОБЕИХ пород,как понимаю вам такого не довелось...значит и рассуждать вам не о чем...
Цитата:
Да, дог , как крупная и тяжелая собака подвержена таким вещам, как например заворот. Это обусловлено строением связки, поддерживающей желудок. Дык ненадо кормить от пуза , растягивая желудок.
|
Конечно,конечно!Все умершие от заворота доги обязательно жили у новичков и они ничего не знали о завороте.....Не смешите!!!
Я не кормила своюдогиню от пуза и строго соблюдала все рекомендации вета,кроме того о завороте знала более чем достаточно,но это ей не помогло....
Цитата:
Это надо было накормить собаку до отвала и покидать ей палочки, что б она побегала.
|
Практикуете???
Добавлено через 9 минут
Цитата:
ДисплАзии( дражайший грамотный вы наш собаковод, хех..) подвержены большинство крупных пород, кроме догов.
|
Да вы ШО???Кроме догов?Ну надо же....
Это вам кИто такое сказал?
Цитата:
Действительно гладиаторская мощь!
|
А,что такое ГЛАДИАТОРСКАЯ мощь,кинолуг драгоценный???Яснее можно,что в эти параметры входит?Сырость?
Цитата:
И от правильного содержания и ухода.
|
Конечно.При правильном содержании и уходе лишай не путают с демодекозом.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Вот теперь угадайте с трех раз - дисплазия может быть приобретенной от неправильного кормления и т.д ?
|
Кинолог вот вам ссыль на варианты приобретенной дисплазии
http://www.bestreferat.ru/referat-76731.html
Цитата:
если они уверены в здоровье своей собаки в плане дисплазии .
|
умер....УВЕРЕННЫМИ без рентгеновского снимка быть нельзя...дисплазия может быть разной степени....Ну безусловно если это степень D то не заметить ее уже очень трудно....
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Серьезно?
|
Более чем!!!Хотите проверить???
Цитата:
А где Вы видите сырость в кобеле Нимфы?
|
Кобель рыхлый.Странно,что такому специЯлисту как вы этого не видно!!!Согласно стандарту НЕМЕЦКИЙ ДОГ собака крепкого-сухого тк...
Цитата:
То что питомник развалился из-за ошибок в разведении?
|
Да вы что правда?Это вам владелец рассказал?Может вы и свечку над ним держали???
Цитата:
Чем восхищаетесь, Оксана?
|
"ошибки" из ф.Беелен есть практически во всех странах мира и в тысячах родословных.Похвалитесь тем же???
Цитата:
Вот это как раз еще раз доказывает Ваше дилетанство в породе. Слышали звон , да не знаете , где он.Сами себе противоречите
|
Вы о чем милАя?
Цитата:
Сообщение от Шери
А сравнивать характер дога и стафа,я бы не стала,уж очень они разные,не даром молодой человек,аж побежал коньячку хлубнуть,я тоже чуть не последовала его примеру.
|
И вы хлебните!А то в моих постах вам уже стаффы мерещиться стали....
Цитата:
Сообщение от Шери
Уффф,ну наконец-то грамотный человек появился
|
Эхь...и правда,ну хоть кому-то пес Нимфы приглянулся!!!Фанфары!Фанфары!!!!