Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2009, 21:34   #32
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 28 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
Фокус имеет грандиозное обаяниеФокус имеет грандиозное обаяниеФокус имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Мир-2009

В гостинице было всего 2 лифта. Они ездили ну просто ОЧЕНЬ медленно, двери открывались тоже ОЧЕНЬ медленно, зато закрывались очень быстро. Утром и вечером у лифта был просто хаос!
Если не знаете английского языка то лучше под учить, а не то в кафе-ресторанах, заказав, будите гадать что же вам принесут. Таксистам цену предлагать свою, или включив таксометр, он проведет экскурсию на хорошую сумму.
С собой брать палатки ну или зонты. Может пойти дождь, а национальная выставка у нас была на открытом воздухе, и дождик был проливной….
Насчет чипов и тому подобного, всё можно сделать в Москве. Но не так страшен чёрт как его малюют - это я об Англии, как мне рассказали самое сложное это получить пригласительный номер, то есть его очень долго ждать. В Ирландии люди сев на паром сразу оказались в центре Дублина, и не кого вам веет контроля, но и это как повезет….
Ну вроде всё что узнал, всё написал. И ответьте мне на вопрос, может ли наша страна участвовать на EUKANUBA WORLD CHALLENGE ?

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от тава Посмотреть сообщение
Материалов по экспертизе ньюфов не давали.
Вообще сам семинар был больше похож на ликбез для судей с пояснениями почему ньюфы принимающей стороны лучше чем остальные ньюфы из других стран.

Добавлено через 30 минут
По гостинице в Братиславе-поскольку я выбирала ее сама и очень тщательно по сайтам, но мне с гостиницей крупно повезло.Специально брала ту, что без собак, чтобы не лишить места какого-нибудь собачника.Правда всего в 10 минутах езды на машине от Инхебы-выствочного комплекса.И в центре старого города.Стоило 57 евро с завтраком.На завтрак шведский стол.На этом столе чего только не было-включая шампанское с клубникой! На въезде бокал чего хотите-шампанское. вино ,сок,кофе, чай..
На столике в холле ваза с яблоками,на каждом этаже ваза с такими же яблоками.
В номере компьютер с бесплатным интернетом,чайник, заварки, сахар, кофе,пара трюфелей.Фитнессрум-бесплатно.
вы еще не упали с кресла?...дальше -халаты банные, одноразовые белые махровые тапочки,4 разного вида подушки и думочки.
Крем для тела, шампуни, гель для душа,кондиционер,аромасоль для ванны, расческа, пилочка для ногтей,шапочка для душа-все давалось каждый день по новой !!
и напоследок удар под дых..минибар-бесплатно!(Вино, пиво,кола, минералка и сок!)
каждый день поставки!
Я честно думала, что все это развеется как дым при оплате и все поставят в счет-даже деньги приберегла.ан нет..304 евро за три дня за двоих.скидки еще дали за то что на уикенд попала.
До этого были два дня в Венгрии на монопородке.Цена 59 евро.
ну тут как у нас.Холодно, отопления даже в душе нет.Кровати узкие.
Полотенца с разборками забрала на следующий день на ресепшене.В первый день утерлась своим подолом.Правда собакам претензий не было.К хозяевам тоже.

Добавлено через 32 минуты
Название гостиницы Marrol's .Вдруг кому-нибудь в Братиславу придется ехать.
Тава, вам очень повезло с гостиницей. Единственное что мне понравилось в нашей, это общение с людьми. Кстати название нашей - Киев....

Последний раз редактировалось Фокус; 20.10.2009 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
Фокус вне форума   Ответить с цитированием

Закладки